L'établissement Sport 2000 de Thuir se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. La variété des produits est appréciée, tout comme l'ambiance agréable du magasin.
Magali C.
19 août 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et agréable. Une équipe bienveillante et à l'écoute.
Carole G.
Avis vérifiéToujours au top
P. M.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel super agréable.
D. C.
17 août 2025
Avis vérifiéMondovelo personnel compétent et sympatique!
Bruno B.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant toujours avec le sourire prix correct magasin nickel
N. C.
12 août 2025
Avis vérifiéMagasin de thuir très agréable personnel disponible et de bon conseil A l écoute de vos besoin pour vous conseiller
Lucas B.
12 août 2025
Avis vérifiéEmployé serviable, magasin proche de chez moi, bon rapport qualité prix
Gil G.
7 août 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des offres intéressantes. Personnel accueillant, disponible, de bon conseil et souriant. Boutique agréable et bien aménagée.
Agnes C.
7 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre. On y trouve de tout, à tous les prix. Le personnel est gentil, courtois, poli.
C. M.
2 août 2025
Avis vérifiéA l écoute du client
M. F.
2 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été extrêmement déçu. Je suis venu faire 160€ d'achat un mardi , étant pressé je n'ai pas présenté ma carte fidélité. Je suis revenu le vendredi j'ai fait 110€ d'achat et j'ai présenté mon ticket de caisse du mardi en expliquant mon oubli , la caissière a refusé catégoriquement de mettre se ticket réalisé 3 jours plus tôt sur mon compte . C'est vraiment dommage et pas commercial . En 3 jours elle m'a bien reconnue , bref cette expérience va me freiner pour revenir à la boutique de thuir c'est certain.
Marc R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, magasin très agréable.
J. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéFidèle client à l'enseigne de Thuir, personnel attentif, magasin bien tenu et produits intéressant
Richard M.
Avis vérifiéNickel bon accueil
M. C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois qu'on vient, on se sens bien , on a une petite fille et on vois qu'on es bien traitée , les vendeuses sont super gentille et adorable et très compréhensive! Franchement j'adore , j'y vais à chaque fois maintenant.
Sylvie U.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel très sympathique. Beaucoup de promotion au cours de l'année.
M. S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir faire des emplettes dans ce magasin avec un large choix de vêtements et chaussures. Personnel vraiment sympa !!
B. T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Très bons conseils
N. M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix pour toute la famille,de très bonnes marques pour toute saison'….et ce qui est super un personnel aimable et compétent.
Shirley G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéfidèle cliente depuis des années, vêtements chaussures, programme de fidélité au top