L'établissement Sport 2000 de Thuir se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. La variété des produits est appréciée, tout comme l'ambiance agréable du magasin.
M. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéIls sont très sympas et acceuillants
J. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiétres bien le personnel à l'écoute de ce que l'on recherche.
S. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
A. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel discret, serviable et compétent à l'ecoute . Produits de qualité
E. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très aimable et à l'écoute de ma demande
D. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéToujours je trouve quelques choses à la mode, bonne qualité, le service impeccable.
B. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes,
A. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très accueillant
D. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
A. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBelle qualité, choix, mais prix.. un peu excessif pour certains articles... beau magasin, personnel très bien
B. V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis longtemps et je ne suis jamais déçu par mes achats.
P. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
M. A.
2 déc. 2024
Avis vérifiéras
J. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéconnaissance du magasin
M. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très bien personnel sympa et a l écoute
M. R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSur Thuir personnes très sympathiques
J. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAchat pour deux paires de chaussures pour mes enfants personnel au top du début à la fin
B. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu et comprennent nos besoins de suite. Sympathique et professionnel
F. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéle magasin de Thuir propose un choix varié et de qualité le personnel est toujours dispo, particulièrement sympathique et de bon conseil
S. L.
22 nov. 2024