L'établissement Sport2000 à Thuir se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits, les conseils de qualité et l'agencement agréable du magasin, ce qui en fait un lieu de prédilection pour les amateurs de sport.
C. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéattentif, à l'écoute et très aimable, et tout le monde
C. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au top et personnel très sympathique et professionnel en plus de la qualité des produits. Je recommande à 100%.
D. E.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonnes marques , promotions
A. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bonne qualité, mais les prix un peu excessif
V. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDes articles de qualité.
M. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel au top
C. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
K. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien beaucoup de choix prix correct
Y. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe très professionnel
K. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du bon accueil et de ma prise en charge faite par Christine !
M. A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTout très bien ! Ne changez rien
M. N.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin et les marques qu on nous propose le seul hic c'est que j ai du mal à trouvé ma taille .Dommage
F. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs de bonne humeur et sympathique
V. R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiétout est super en premier les vendeurs, les produits, le stationnement....
F. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéManque de choix et de tailles, le minimum est proposé en ce qui concerne la natation, on fait avec, enfin sans...
P. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel compétent. Vendeur disponible et a l'écoute. De plus l Hôtesse d'accueil et souriante et agréable. Je recommande ce magasin.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix des articles
R. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats autant dans la qualité que l'esthétique des produits. Le personnel a été très accueillant et agréable, je recommande vivement !
M. L.
Avis vérifiéBon accueil