Le magasin Sport2000 de Thuir offre un excellent service, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix d'articles variés dans un environnement bien tenu.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNéant
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès pratique d'avoir un magasin de sport à côté. Peut être au niveaux habillement quelques grandes tailles seraient sympathiques. Magasin très agréable.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersle vendeur qui m a conseillé au rayon chaussure est très compétent et patient
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe top ????
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu pour mon fils de 4 ans et les vendeurs on était vraiment au top
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOn
8 sept. 2023
Avis collecté par un tierscliente régulière, j'apprécie toujours autant de venir dans ce magasin
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons conseils à chaque visite. Merci
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et facile d'accès
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et vraiment à notre écoute. Le magasin est accueillant, il y en a pour tout le monde, pour toutes les morphologies et ça c'est génial !!
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix en magasin Personnel au top
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable ainsi que le personnel
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute, disponible et connaissant bien les articles en magasin, bonne ambiance de travail dans l'équipe
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et rangé! Personnel disponible à lêécoute et compétent!
31 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur super agréable. A pris le temps de vérifier que cela correspondait bien à ma fille
31 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur patient dans le choix des baskets pour mes garcon!
30 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, à l' écoute et de très bon conseil ??
30 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil avenant et vendeurs à l'écoute.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueillis et conseillés sans lourdeur.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersjoli magasin, convivial, beaux produits et un personnel accueillant