L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits et de marques. Le personnel est compétent et souriant, facilitant une bonne expérience d'achat.
C. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeur au top je recommande !!!
T. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé personnel s compétent
Laeticia S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats pour mon fils. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Merci.
S. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien conseillé
S. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAchat rapide cadeau d'anniversaire.
A. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour les ados y'a de tout
Ronald H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrouvez des belles choses
Damien T.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait deux achats un moment où il y avait une promotion je devait avoir 30 € de bon d'achat pour 100 € d'achat ou à partir de 80 €, je n'ai jamais reçu le bon d'achat par mail ni rien du tout
S. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel a l'écoute de mon besoin. Parfait merci
T. N.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et vendeur sympa et professionnel
Frederic S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, il manque juste du choix dans les survêtements, surtout dans les couleurs
A. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, magasin agréable et propre, magasin bien achalandé
C. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant donne de très bon conseils. Ils sont adorables . Très bonne équipe !
O. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil en nous annonçant la promo du magasin 2 articles achetés le 3ème gratuit ce qui fait que nous en avons profité. Que du . A très bientôt
J. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiébelle boutique, produits bien présentés, personnel compétent
C. B.
20 oct. 2024
Avis vérifié.
Angelique P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup cette enseigne, car les marques sont diversifiées et régulièrement de promotions
Richard S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéUn vendeur très gentil et qui m'a très bien conseillé pour l'achat de chaussures, et en plus j'ai eu 8 euros de réduction pour mon premier achat, top
T. E.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueillant, vendeurs et directeur du magasin très sympathiques
M. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très accueillant.