L'établissement Sport2000 CLAIRA se distingue par son personnel sympathique, compétent et à l'écoute, offrant un large choix de produits de qualité. L'agencement du magasin facilite la recherche d'articles, tandis que les conseils avisés et les prix attractifs contribuent à une expérience agréable.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le magasin. Personnel agréable et très serviable.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis tombé sur une vendeuse, super sympa accueillante et professionnelle ! «a fait plaisir
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVous devriez faire plus souvent des soldes
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersA l'écoute de la clientèle
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien et personnel efficace de bon conseil
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn personnel toujours accueillant. Je suis toujours très satisfaite de mes achats.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel trop sur notre dos, c'est agaçant. Puis décevant, pas de rayon femme comparé au homme ( Levi's, bensson cherry ect...). Donc clairement j'y vais beaucoup moins.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant dès notre arrivé dans le magasin,une présentation rapide et efficace des soldes et dû rayonnages. Beaucoup de produits à petit prix,je recommande Sport 2000 avec beaucoup de plaisir. Crdt Mr R
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour magasin très bien et les hôtesses qui sont à l accueil ,aux cabines et aux caisses très agreables. Cdt
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que le magasin est encombré par trop d'articles . Et il n'est pas bien éclairée
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe plus sympa magasin sport 2000 ou je suis entrer niveau accueil et conseil
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très accueillant et bien présenté
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait équipe disponible et qualifiée, beaucoup de choix et qualité. Top
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et compétent. Que du plus, continuez.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBoutique très agréable
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, du choix dans les articles, de la quantité malgré les soldes.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSoyez comme vous êtes. Ne changez pas
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Personnel compétant et aimable.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, article très adapté à mon petit fils
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil