L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son personnel attentif et accueillant. Les clients notent la bonne présentation des produits, le choix varié et l'ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
Fabienne B.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec un large choix qui m'a permis de trouver un cadeau d'anniversaire
P. F.
Avis vérifiétb
R. P.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace,bons produits,magasin propre.
T. M.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil familiale, car nous sommes des habitués, mais caissières pas tres agréables..p
B. M.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil parfait.
Denis A.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Patricia B.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe voulais acheter des tee-shirts homme Pas tant de choix que ça, dommage
H. S.
8 mars 2026
Avis vérifiéTRES PRO
P. L.
8 mars 2026
Avis vérifiéConseil du vendeur ,choix divers
Nathalie D.
4 mars 2026
Avis vérifiéPrix correct
M. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable bons conseils des vendeuses et vendeurs .grand choix
M. N.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper tee shirt
C. C.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre Vendeurs, vendeuses très professionnels, souriants à l'écoutent du client et très disponibles Rayons très bien rangé,
Celine A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTout est bien
Carina N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéOn sent bien dans ce magasin, le personnel est top, toujours, et les collections sont belles.
R. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien reçu Vendeuse à notre écoute
J. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRenseignement rapide et clair personnel agréable
Marc D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéc'est toujours un plaisir de faire des achats chez Sport 2000 , très bon accueil , on me renseigne sur les articles que je recherche ,pas de problème je trouve ma taille ,les employés sont attentifs a ce que je recherche . je reviens le lendemain la taille était un peu trop grande , on me fait l'échange sans aucun problème ,tout est ok , merci au personnel qui m' a accueilli avec amabilité. Merci Sport 2000
M. F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, propre avec des employés polis et compétents.
A. D.
24 févr. 2026