L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer se distingue par son ambiance accueillante et son personnel sympathique, offrant de bons conseils. La diversité des vêtements et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Veronique C.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé aussitôt ce dont j avais besoin
Serge R.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, avec de bons produits et un personnel très à l'écoute de nos demandes
B. B.
21 mars 2025
Avis vérifiéMagasin magnifique Personnel accueillant On trouve toujours notre bonheur
M. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnel des vendeurs
F. A.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon enseigne avec beaucoup de choix de vêtements et de marque
Danielle M.
17 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, Personnel accueillant, Diversité de choix de vêtements femmes et hommes.
L. G.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai ete bien conseillé
Y. D.
16 mars 2025
Avis vérifiétout est bien
Fabrice V.
15 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat. Bon conseil de la part de la vnedeuse.
S. A.
12 mars 2025
Avis vérifiéAchat bâton de marche.
Christian I.
Patricia R.
Avis vérifiéPas de commentaire
V. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéjai été agréablement surprise par l'accueil et la disponibilité des vendeurs .. Suite aux bons conseils d'un vendeur qualifié jais fait l'achat d'une paire de baskets correspondant a mes attentes .
F. D.
9 mars 2025
Avis vérifiéAchat d'une Veste Millet pour Homme ; impeccable !
N. B.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie renseignements et guides dans le rayon concernait pour acheter ce que j avais besoin
Florent G.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix personnel très sympa toujours à l'écoute pas besoin d'aller sur Perpignan on trouve de tout
M. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéj ai tres bien etait accompagner lors de mes achats ,la vendeuse tres pro et agreable.
Virginie C.
3 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
M. O.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Leboeuf A.
2 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et les recommandations étaient justes.