Le magasin Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son excellent accueil, son équipe compétente et sa large gamme de produits de qualité. Les clients soulignent également la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la disponibilité du personnel toujours souriant.
Nicole S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et excellents conseils
C. M.
27 nov. 2024
Confortable
M. R.
26 nov. 2024
Beaucoup plus de choix dans le rayon des messieurs.
Lydie A.
25 nov. 2024
La qualité des produits ainsi que les prix sont conformes. On arrive à trouver ce que l'on veut dans la mesure des besoins. Très bon accueil et service.
Francine M.
25 nov. 2024
personnel super accueillant et souriant
F. L.
24 nov. 2024
Très beau magasin ,personnel très agréable et compétant,
P. C.
24 nov. 2024
Bien accueilli,accompagné et informé Bon conseil Équipe agréable et souriante Offre adaptée à nos souhaits et notre recherche Nous reviendrons
Serge M.
24 nov. 2024
Magasin propre personnel souriant par contre article chère pas assez d article pour les campeurs je suis venu parce que j'avais des chèques cadeaux sinon j'aurais jamais fais des achats articles trop chers surtout dans les Pyrénées orientales ou le tot de chômage est le plus haut cordialement
S. F.
23 nov. 2024
Fabrice V.
22 nov. 2024
Très bien renseigné de la part du commercial
Muguette B.
20 nov. 2024
Vendeurs très accueillant et à notre écoute
Carole S.
20 nov. 2024
Très bon accueil, et de bon conseil
K. N.
17 nov. 2024
Magasin très agréable ainsi que le personnel. Beaucoup de choix de vêtements. Personnel toujours à l'écoute et très sympa.
A. L.
16 nov. 2024
équipe jeune, dynamique souriante et à votre service sans être "lourd"
Catherine B.
15 nov. 2024
Très bon accueil. Vendeur compétente et agréable. Magasin propre et agréable .
Francis C.
15 nov. 2024
Raiment très tes bonne expérience
F. O.
15 nov. 2024
Je fréquente ce magasin depuis plusieurs années, avant même sa rénovation. Je suis un client plutôt autonome, je ne demande pas bcp d'aide, en tout cas lorsque j'ai demandé conseille j'ai toujours été satisfait par la disponibilité, l'accueil et l'amabilité de l'équipe. Je suis autant satisfait par la ligne de caisse comme par les vendeurs en rayon. De plus le réagencement du mag est agréable et pertinent, les univers des différents sport son clair autant que le côté sport wear. Bref vous l'avez compris, je suis satisfait! C'est l'avis d'un ancien directeur de magasin! félicitation à l'ensemble de l'équipe! Bien cordialement
Y. P.
Magasin très accueillant
F. V.
11 nov. 2024
Accueil impeccable Toujours un ou une vendeur vendeuse pour guider Gain de temps considérable
C. B.
11 nov. 2024
J'aime regarder les nouveautés Les articles qui correspondent à ma recherche et la qualité de certaine marque