Le magasin Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son excellent accueil, son équipe compétente et sa large gamme de produits de qualité. Les clients soulignent également la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la disponibilité du personnel toujours souriant.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMal agencé, on tourne en rond.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil irréprochable, les vendeurs sont au petits soins, à lêécoute, souriants, de bons conseils et disponibles.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLes seules robes de plage du magasin sont en taille unique, et ces tailles uniques sont beaucoup trop ample pour une personne qui fait du 36 avec une taille moyenne. De plus, choix très limité. Il ya 48 campings sur le secteur Argeles! «a serait opportun d élargir le choix pour les robes de plage. Après petit conseil...je trouve que les produits de la plage ne sont pas assez mis en avant, dès qu'on rentre , à droite, on tombe sur des trottinettes! C est une ambiance plage qu'il faudrait créer à cet emplacement : manequin avec serviette, paréo, maillot, crème, parasol, casquette, short etc.. En un seul coup d oeil, le client peut faire un check de ce qu il lui manque et même créer le besoin/pousser à l'achat. ( en sortant du magasin on avait oublié le tee shirt UV pour le petit).
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne évolution du magasin et de nouvelles marques
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel tres competent et sympathique.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent acceuil dés l'entrée du magasin personnel compétent et a lêécoute de la clientèle
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne équipe, professionnelle, accueillante et disponible
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJolie magasin plus grand plus de choix très belle boutique Lacoste des prix comme à leurs habitudes il fallait dû renouveau dans se magasin vous l'avez fait c'est bien par tous les temps ne jamais se laisser dépasser la concurrence est derrière prêt à bondir
1 août 2023
Avis collecté par un tiers2 articles défectueux sur 5 Mais Remplacés sans difficulté
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersla vendeuse était très souriante, à l'écoute de mes recherches, très bonne conseillère en tenue vestimentaire l'assortiment des couleurs, le style prés du corps... Je suis sur Claira mais je ne regrette pas d'être venue sur Argelès car vous avez un choix plus qu'exceptionnel et des marques que l'on trouve que chez vous. Je reviendrai
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant avec un personnel très aimable. Une visite s'impose.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top, personnels très agréables et compétents
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'amabilité des vendeurs. De beaux vêtements pour toutes les bourses!
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe montant affiché en caisse en euros fidélité était différent des mails reçus et de la carte enregistrée sur mon téléphone.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje n ai jamais eu de problemes et les employes sont a disposition.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de soldes car le magasin vient de réouvrir. Dommage.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu chère par rapport à la conjoncture. Employeur au top.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, politesse et courtoisie accompagné le client... C est rare de nos jours félicitations. L amabilité va de pair avec la disponibilité et la compétence du personnel. On se sent chez soi. Qualité des produits et des services. Excellent magasin. Avis objectif et Sincère