Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Une équipe professionnelle et très sympathique"
"J'ai aimé cette visite dans le magasin car le personnel était très aimable et très accueillant ! Je reviendrai plus souvent. Continuer comme ça ?"
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bien , prix abordable et vendeurs professionnels. Nous reviendrons nous équiper."
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
Expérience en magasin
"Nice store with good choice and quality of the products"
"Je côtoie ce magasin depuis de longues années l'accueil, la qualité, tout y est parfait merci beaucoup"
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
Choix
"choix, prix, ambiance, tout est parfait"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
P. A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Gentillesse, conseil, patience et compétence du personnel.
P. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéFort bien accueilli et renseigné avec un accompagnement top Offre bien développée et attrayante Bravo à l'équipe !
S. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et article trouvé très rapidement
J. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTop
V. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil présent sans forcing, un choix pour toute la clientèle et surtout des grandes tailles ds les marques
D. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBadminton stand trop petit sachant que de nombreux clubs sont alentours !
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre lumineux très bien rangé. Vendeuses très professionnelles , souriantes et bienveillantes. Continuez comme ça
G. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bonne compétence des vendeurs.
V. V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre magasin sport 2000 Argelès sur mer ,votre accueil , votre professionnalisme est au top !! Moi j'y vais surtout faire mes achats pour les vêtements que ce soit sportif ou classique, superbe Collection .. je le conseille à tous mes amis , famille qui viennent en vacances.. Continuez comme ça,c'est parfait.. Cordialement Virginie
L. F.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur très attentif à ma recherche et disponible, qui prend le temps et qui connait bien les différentes marques. Merci de l'attention accordée à une dame de mon âge.
L. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, des marques abordables en termes de prix. Le personnel souriant et prêt à vous aider, à vous conseiller sans vous forcer la main.
G. M.
Avis vérifiéMagasin très agréable
R. T.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Magasin approximite de Collioure
M. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe voulais profiter des 30 euros de réduction après achat de vêtements/chaussures de sport d'un montant de 80 euros, réduction que je n'ai jamais eu !!!
M. M.
Avis vérifiéSuper accueil
G. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et bons conseils pour l'achat, équipe souriante et dynamique à l'écoute du client. Merci à tous et belle journée.
13 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne offrant des articles de très bonne qualité, et un choix varié de marques. Ce magasin situé à Argelès sur Mer est le bienvenu dans sa catégorie.
R. T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéB'en, j'ai acheté ce dont j'avais besoin à des prix tout à fait intéressants : une bonne paire de chaussettes pour la randonnée, un joli sweat-shirt éburné et une élégante et confortable marinière. Je suis très content. Et puis, tout le personnel fut particulièrement aimable et serviable. Tous sans exception.
K. I.
12 oct. 2024
M. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour J'ai été bien conseillée. Après essayage, j'ai pu faire un choix rapidement. C'était parfait