L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son personnel attentif et accueillant. Les clients notent la bonne présentation des produits, le choix varié et l'ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et professionnel.Nous trouvons tout ce qu'il faut et même à prix abordables.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTous les vendeurs sont super efficaces
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin équipé très accueillante un choix d'articles de bonne qualité je recommande a 100%
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, personnels, magasin . Venez vite le découvrir
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil,magasin bien rénové et une vendeuse très aimable agréable et elle m'a donné des très bon conseils.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon acceuil, serviable , de super conseils , un plaisir d'y revenir à chaque passage. Merci à toutes et à tous
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'ensemble du personnel sympa et professionnel.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeuses en plus dêêtre sympathiques sont compétentes. Les magasins sont tops.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis que le magasin a été rénové, nous y allons plus souvent. Le personnel est très sympathique et beaucoup de choix dans les vêtements.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL agrandissement du magasin et les nouvelles marques... très bien, continuez. Merci
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai,trouvé ce que je recherchais, mai je n'aime pas perdre mon temps sur des évaluations lorsque c'est correcte.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien ranger et personnels agréables
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable très sastifait
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable à parcourir, cependant il manquerai une simple chose
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCêétait bien aussi avant..
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien présenté et personnel très agréable et serviable
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute et compétent
31 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, un nouveau magasin très agréable à découvrir. Je continuerai à y venir !
31 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin et personnel au top !