Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
"Personnel aimable et à l'écoute magasin propre et très bien rangé"
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
Expérience en magasin
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me…"
n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me fait un achat "plaisir"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
"Très belle enseigne, personnel attentif, a l'écoute, très bon conseil, aimable."
Choix
"Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je…"
Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je recommande vivement.
"Bon produit et grand choix pour vêtement sportif et vêtements quotidien"
"Beaucoup de choix"
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin entièrement neuf et beaucoup mieux agencé. Une belle expérience avec une gamme de marques renouvelée .Magasin agréable avec du personnel compétent et avenant tout en assurant une presence discrète ! Nous attendons la même proposition de magasin en Ariège !
9 août 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin des vacances où je trouve toujours ce que je veux
9 août 2024
Avis vérifiéBesoin de renseignements pour la randonnée. Je suis satisfaite par mon échange dans le magasin. Très bon accueil, je reviens avec plaisir.
8 août 2024
Avis vérifiéenseigne très agréable avec un personnel compétent
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéPersonnel agréable
8 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix aussi bien dans les modèles que dans les prix
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique en étant courtois un vendeur au delà d'une compétence d'un service bonne continuation a vos équipes enchanter d'être chausser
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, un excellent accueil de très bons conseils et de la bonne humeur. Merci
8 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue et aidée dans mes choix par la personne qui était au rayon, une jeune femme brune absolument charmante , sans elle je pense que je n'aurais rien acheté ! Elle a pris le temps merci encore !!
8 août 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique à l'écoute. DES VËTEMENTS DE BONNES QUALITES
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre Personnel agréable et disponible
Avis vérifiélamentable
1 août 2024
Avis vérifiéSatisfait dans l 'ensemble
22 mai 2024
Avis vérifiévendeurs très compétents
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit vendeuses aimables
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon choix, tant dans les habits et chaussures de sports, ainsi que dans ce les habits de ville.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès pratique Simplicité et convivialité Du choix des marques
15 mai 2024
Avis vérifiéProche de mon domicile , personnel agréable et magasin spacieux pour pouvoir circuler98
15 mai 2024
Avis vérifiéBonne présentation Bon rapport qualité prix.