Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
"Personnel aimable et à l'écoute magasin propre et très bien rangé"
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
Expérience en magasin
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me…"
n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me fait un achat "plaisir"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
"Très belle enseigne, personnel attentif, a l'écoute, très bon conseil, aimable."
Choix
"Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je…"
Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je recommande vivement.
"Bon produit et grand choix pour vêtement sportif et vêtements quotidien"
"Beaucoup de choix"
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe compétant souriante et à votre écoute
2 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrop de personnes qui nous tombe dessus des l' entrée au magasin. à 7 reprises on est venue me demander si j'avais besoin d'un renseignement.... !!!! beaucoup trop je trouve. des fois on voudrait juste fl‚ner dans le magasin tranquil.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, conseils très professionnels, beaucoup de choix, je recommande!
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service et accueil parfait
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque d'articles sur certaines activités...yoga taichi..tapis de sol ...
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin bien agencé très propre à chaque visite sur Argeles nous nous y rendons
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel a l'écoute et de bon conseil. Sport 2000 étant proche de mon lieu de travail je renouvellerai mon expérience.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel compétent et à l'écoute des besoins du client
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillis Nouvelle section du magasin relève le niveau du choix La personne qui s'est occupée de nous: très professionnelle, nous a bien conseillé. Elle a fait tout son possible pour trouver une paire de chaussettes qui était en stock sur le computer mais invisible dans les rayons.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler un magasin spacieux
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente facilité de parking voitures.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible pour f de innerves les renseignements et nous convier à aller essayer pour éviter un achat qui ne correspondrait pas à notre envie
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa
24 sept. 2023
Avis collecté par un tierséventuellement manque de chaussures pour randonnée.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très aimable et efficace
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout le personnel est poli . Chacun nous a dit bonjour en souriant c'est assez rare pour que mon époux et moi nous en discutions en sortant. Bravo
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable dans lequel nous ne manquons jamais d'aller dès que nous sommes en vacances à Argelès.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque un peu de choix dans des articles milieu de gamme.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil parfait très agréable et à lêécoute de Sébastien et son collègue ils ont répondu à mes demandes dommage pour la piscine ??
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBel espace , magasin pratique, deux caisses, c'est bien Au rayon des marques, ce nêétait pas dans mon budget !