L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son équipe souriante et compétente, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix honnêtes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant leur expérience très agréable.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin, choix et qualité des articles. Excellent accueil et personnel souriant compétent à l'écoute
M. G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Personnel disponible
B. B.
M. C.
29 oct. 2025
C. S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix Bon accueil Personnel très sympathique et agréable
P. C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel avec de l expérience et sympathique
N. M.
26 oct. 2025
Avis vérifié.
B. L.
24 oct. 2025
Avis vérifiépointures manquantes dans plusieurs modèles
R. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé, accueil excellent, compétents(es) dans beaucoup de domaines, merci a cette équipe.
Sarah B.
22 oct. 2025
A. Q.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée
G. C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéProximité, promotionnel intéressant
K. T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuses et vendeurs qui prennent Le temps avec les clients . Je recommande fortement sport 2000 mas guerido
Virginie R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin au top ,beaucoup de choix ,personnel super j'y trouve toujours quelque chose
F. F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéL accueil formidable,souvent des promotions.a côté de chez moi ,le top quoi merci sport 2000.
Gislaine D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble
C. B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéColoris différents pour avoir plus de choix
N. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne enseigne. Articles très variés, prix abordables , personnel à l'écoute..
H. P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de toujours trouver ce que je recherche. Beaucoup de choix à prix abordable