Sport 2000 à Cabestany se distingue par un excellent accueil, un personnel compétent et un large choix de marques de qualité. L'établissement est agréable et propice aux bonnes affaires, avec des conseils pertinents lors de l'essayage.
A. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , des vendeurs et vendeuses à l'écoute et disponible. Un large choix avec des marques de qualités. Une enseigne que j'apprécie particulièrement. Merci à l'equipe de Perpignan et Argelès sur mer qui sont au top.
Sylvie C.
25 juin 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, personnel à l'écoute et attentif à notre demande.
Jochen E.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil, un conseil avisé et des produits de qualité à prix compétitifs. Je suis reparti avec mon besoin satisfait.
Josette J.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été impressionnée par les choix très important parmi les marques de vêtements de sport. Mais j'étais venue pour la mode homme et je n'ai pas été déçue non plus. De belles marques à des prix raisonnables.
M. L.
19 juin 2025
Avis vérifiéBonsoir produits, vendeuses au top et toujours de bon conseil
Gaelle V.
17 juin 2025
Avis vérifié.
Dominique N.
13 juin 2025
Avis vérifiéConseil, accueil et bonne humeur de l'équipe toujours au top...!!!
B. D.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans ce magasin où le choix est varié et les vendeurs de très bon conseil. À bientôt!
Stéphane M.
12 juin 2025
Avis vérifiéManque de promotion
Ines R.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe me suis rendue à Sport 2000 car j'avais besoin d'un tapis de gym. J'ai reçu un très bon accueil j'ai trouvé un tapis impecable. Un magasin à taille humaine, avec beaucoup de choix qui donne envie de revenir.
L. C.
9 juin 2025
Avis vérifiéSport 2000 Mas Guérido est assez complet au niveau sport et pas mal en vêtements , beaucoup d'opérations commerciales viennent parfaire le magasin, les vendeurs sont à l'écoute et réactifs Bon magasin de sport, je recommande
A. Q.
6 juin 2025
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce que nous cherchons.
Virginie R.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produits,excellente collection et superbe équipe
P. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix
M. F.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil et bon conseil sur nos achats en paparticulier sur la personne présente au essayage et en cabine
Christine T.
4 juin 2025
Avis vérifiéQualité. Grand choix de vêtements Gentillesse et professionnalisme de tout le personnel. Rayons bien achalandés. Bref nous aimons beaucoup ce magasin et nous achetons régulièrement
Martine B.
4 juin 2025
Avis vérifiébonne impression il faut savoir profiter des réductions au bon moment c'est appréciable. Continuez ainsi merci
N. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonne enseigne , je trouve en général ce dont j'ai besoin , bon acceuil magasin agréable .
F. H.
28 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel poli, accueillant et serviable.
M. A.