Le magasin Sport2000 de Cabestany se distingue par un accueil agréable et un personnel attentif, offrant un large choix de vêtements de qualité, incluant des marques renommées. L'ambiance est conviviale et les conseils pertinents, ce qui en fait un lieu recommandé pour les achats, notamment en période festive.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens depuis peu egalement pour la collection femme qui gagnerait à être développée en choix ainsi qu en surface occupée.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable, je n'ai pas eu besoin de leurs conseils, ne cherchant rien en particulier. Je découvrais le magasin depuis qu'il a déménagé, il est plutôt bien agencé mais sa surface est assez petite, les rayons sont étroits.
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant,. Toujours bien rangé.
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur de chaussures est un excellent vendeur. Très compétent.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'accueil et des conseils. A recommander.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très sympathique. Ils sont accueillant. Je retourne avec plaisir ds ce magasin.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours de jolis produits et une super équipe trés agréable ,compétente et toujours à l'écoute !!
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin très propre et le personnel très agréable.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque d'ambiance dans le magasin. de luminosité. je voulais acheter des chaussettes techniques dans le magasin, il n'y avait pas ma pointure 15 jours après il n'y avait toujours pas ma pointure donc je suis allé ailleurs
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, avec beaucoup de choix. Personnel agréable. Rien à dire de négatif sur ce magasin.
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et des bons conseils, merci à l'équipe
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup votre magasin et les articles hors sport que vous vendez notamment.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et de bons conseils et large choix d'articles
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin bien achalandé et ambiance agréable
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout le personnel est vraiment au top
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin,rien à dire.continuez comme ça
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de sport assez complet, prix intéressant personnel à lêécoute et percutant , franchement ça vaut le détour
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon magazin
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersrien
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBON ACCUEIL, MAGASIN TRES AGREABLE ET UN GRAND CHOIX DE PRODUITS