L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son équipe souriante et compétente, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix honnêtes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant leur expérience très agréable.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil du patron, très agréable ça mets alaise et du choix dans le magasin.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci à la caissière de m avoir proposé la carte de fidélité, cela m a permis d avoir 8 Ä de réduction immédiate sur mon ticket, ainsi que 2 bons d achat de 25 Ä sur mes futurs achats ! Je suis r‚vie
30 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil du magasin très agréable, le magasin ets très propre, tout est fonctionnel et bien indiqué
27 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs à l'écoute et très patients.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable personnel sympathique
25 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable mais manquant d'espace pour le nombre d'articles proposés.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersj'ai commandé des chaussures de sport pour agility excellent conseil , nouvelle collection, il fallait attendre que le fournisseur l'ai dès que le fournisseur les a eues, le magasin a appelé pour les commander et quand elles sont arrivées nouvel appel . Ce magasin est sérieux diligent et de bons conseils , j'y retourne régulièrement
24 août 2023
Avis collecté par un tiersUne climatisation serait la bienvenue!
23 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil convivial.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et accueillant
22 août 2023
Avis collecté par un tiersAu top ??
22 août 2023
Avis collecté par un tiersPas de climatisation en magasin , les essais en cabines devienne très transpirant ce n'est donc pas très agréable de passer en cabine .. je peux comprendre que lêénergie est chère il serai judicieux d'installer a minima des ventilateurs comme nos voisins espagnol le font si bien
21 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes achats et la disponibilité du personnel.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis content car ce sont des vêtements de qualité et raisonnables
18 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime ce magasin pour les marques qu'il distribue ! Les vendeurs sont sympa et disponibles.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersDe super vendeurs! Toujours souriants et de bons conseils
15 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire. Très bien
14 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil professionnel et personnel disponible à lêécoute et de bons conseils
14 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour l'accueil et les conseils. Personnels au top et très pro. On reviendra au prochaines vacances