L'établissement est apprécié pour son accueil, ses conseils professionnels et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent la compétence des vendeurs, et la diversité des vélos offerts. L'atmosphère y est agréable et le service après-vente est jugé très bon.
D. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Adyl M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTop
L. R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de pros.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
L. M.
30 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement pour l'achat de mon nouveau vélo top
C. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
J. F.
9 juin 2025
Avis vérifiépersonnes vraiment professionnelles
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
A. P.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'écoute et des conseils de Sébastien
Bertrand F.
30 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, magasin vaste et très bien achalandé, bons conseils et compétence de la part des vendeurs.
Emmanuel B.
16 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Nicolas S.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel top
P. A.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Mathieu L.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil technique, disponibilité et courtoisie
J. B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAprès achat d un vélo besoin de changer les pneus, être bien renseigné
Patrick S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur et conseiller sur l achat de deux vttæ merci david
F. E.
15 avr. 2025
Avis vérifiéNovices en la matière, nous sommes allés en magasin pour nous renseigner sur des vélos électriques, et nous avons été très bien conseillés! Le vendeur était très professionnel et patient, il a vraiment pris le temps de répondre à toutes nos questions…et elles étaient nombreuses! Vraiment, nous recommandons!
Claire B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, de bons conseils, et un très bon service sav.
M. W.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon service client
C. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueil et personnel aimable et serviable
Eric G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPas très commercial
Réponse de www.sport2000.fr
Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
J. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéC'est une enseigne qu'on ne peut que recommander. Que ce soit au niveau de l'achat, ou du service après-vente, nous avons toujours été satisfaits de plusieurs vélos achetés à MondoVélo.