Sport2000 à Illkirch Graffenstaden se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils, notamment en ski et running. Le magasin est bien rangé, agréable, et propose un bon choix d'articles de sport modernes.
I. K.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve le magasin different et accueillant Le personnel et très sympa et prend le temps de s'occuper des clients. Merci bonne journée
N. M.
22 janv. 2026
S. G.
20 janv. 2026
Les vêtements de sport sont techniques. Dommage qu'il n'y ait pas de remboursement quand on retourne un article. Le personnel est très compétent
S. R.
15 janv. 2026
Depuis de très longues dates je suis une cliente fidèle de sport 2000 qui est une superbe enseigne !
Didier M.
13 janv. 2026
Ok
Valerie Z.
11 janv. 2026
Lieu propre et bien rangé, accueil et avis .Choix en vêtements modernes de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
N. F.
9 janv. 2026
Bonne enseigne
Jean marc R.
6 janv. 2026
Rayon sports alpins: qualité du conseil et de L'accueil.
A. K.
4 janv. 2026
une expérience pas du tout particulière. je mets une bonne note d'ambiance car l'odeur était agréable et je pense qu'un magasin qui sent bon permet de se sentir à l'aise.
Daniele A.
3 janv. 2026
Bon conseil.
B. K.
2 janv. 2026
Très bon magasin très bons conseils Surtout dans le rayon Running Merci
M. L.
2 janv. 2026
Très bon conseil, bon produits et rien à redire.
P. K.
1 janv. 2026
J'y suis revenu après une longue absence. Enseigne bien plus sympa que ses concurrentes, Intersport en tête…….!!!!
K. J.
1 janv. 2026
Le magasin et parfum tous produit et la les vendeurs sont très gentils merci à tous
M. S.
Très beau magasin
Richie F.
Olivier S.
31 déc. 2025
Sachant que le produit que je souhaitais n'est commercialisé que chez Sport2000, il était normal de me rendre là-bas. Ce produit (ski-mojo) nécessite des compétences techniques pour l'installation et les réglages et je savais que le personnel de Sport200 possédait cette expertise. Il en est de même pour les conseils. j'ai été très bien recu et conseillé pour l'achat de ce produit et je partirai sereinement pour le tester à m prochaine sortie ski en janvier.
M. L.
30 déc. 2025
Le magasin est top ,du choix et des prix correct Les vendeurs sont sympa , mais à la caisse j'ai était mal accueillit, la caissière ne m'a pas demander ma carte de fidélité, quand je lui ai tendu ( j'ai entendu le mr a côté la demander à sa cliente , ce qui m'a rappeler de lui donner ) elle m'a dit : » c'est trop tard mais vous pouvez ajouter les points sur le site avec votre ticket « Or il faut le faire en magasin dans les 15 jours , en gros elle ne voulait pas s'embêter
F. D.
30 déc. 2025
Tjs bien conseillé
M. D.
29 déc. 2025
Magasin au top avec des vendeurs et vendeuses au top