Sport2000 à Illkirch Graffenstaden se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils, notamment en ski et running. Le magasin est bien rangé, agréable, et propose un bon choix d'articles de sport modernes.
L. A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéC'est agréable
Thomas J.
23 déc. 2025
Super magasin d'articles de sport
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
A. S.
20 déc. 2025
Les produits sont biens. Le caissier était très désagréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et sera transmis à notre équipe pour améliorer la qualité de notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
L. H.
17 déc. 2025
Très bon magasin j'ai beaucoup apprecier
J. P.
16 déc. 2025
Je cherchais comme d'habitude une paire de lacets de 1.4m. Mais je n'en n'ai plus trouvé, car les seules disponibles étaient 1.8m
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des lacets de 1.4m. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement. L’équipe sport2000
P. R.
16 déc. 2025
Suite à un problème d'adaptation du système gripwalk chaussures /skis Le problème a été résolu en 15mn par des techniciens compétents. Accueil chaleureux, action -réaction j'apprécie
N. S.
16 déc. 2025
Un vendeur à la caisse absolument désagréable donc peu accueillant. Aucune possibilité de remboursement même avec le ticket. Le personnel dans l'ensemble paraît peu concerné…. Je viens dans le magasin pour sa proximité et diversité dans les marques proposées.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant le service et les modalités de remboursement sont précieuses et seront transmises à notre équipe afin d'améliorer notre accueil. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. L’équipe sport2000
A. K.
12 déc. 2025
Impeccable
S. E.
11 déc. 2025
Le passage en caisse reste toujours un mauvais moment. Personnel peu à l'écoute et peu souriant. Dommage, le reste du magasin est agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre expérience en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le reste de notre magasin agréable. Nous prenons vos remarques concernant le passage en caisse très au sérieux et travaillerons à améliorer l'écoute et l'attitude de notre équipe. Cordialement. L’équipe sport2000
Emilie M.
11 déc. 2025
Je recommande sport 2000 Illkirch car j y ai trouvé un vrai conseil avisé de la part du vendeur. Il a pris du temps pour me conseiller me faire essayer les modèle voir meme me faire une remise. La personne a la caisse a été très aimable de contact vraiment agréable, patient malgré la foule ce jour la. Je suis enchantée de mon achat. Le magasin est grand lumineux bien ordonné J ai beneficié du programme fidélité avec une belle cagnotte qui m a permis d acheter une paire de chaussure bien au dela du budget prévu mais haut de gamme donc je suis enchantée
Sylvie G.
9 déc. 2025
Magasin bien rangé, il y a du choix. J'espérais plus d'articles à prix réduits avec le Black Friday
E. B.
8 déc. 2025
Top super marque
Philippe P.
5 déc. 2025
c'est bien et le personnels vous renseignent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter les renseignements nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. V.
2 déc. 2025
Bon rangement ,accueil, renseignements à notre demande très satisfait
Daniele W.
2 déc. 2025
Magasin bien tenu et agréable
Freddy B.
Des pros au rayon ski Merci a Thomas
N. B.
30 nov. 2025
Très bon conseil du vendeur
J. H.
27 nov. 2025
Peu de choix en taille
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre choix de tailles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque et nous ne manquerons pas de prendre en compte vos remarques pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
24 nov. 2025