Sport2000 à Illkirch Graffenstaden se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils, notamment en ski et running. Le magasin est bien rangé, agréable, et propose un bon choix d'articles de sport modernes.
S. E.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable mais mauvais accueil en caisse. Dommage!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable, mais nous sommes désolés que l’accueil en caisse n’ait pas été à la hauteur. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
G. M.
21 nov. 2025
Vendeur souriant et de tres bons conseils.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Betty G.
18 nov. 2025
C'est un magasin qui propose beaucoup de choix, de bonnes marques, ainsi que ponctuellement de belles promotions. Articles très bien rangés
C. F.
14 nov. 2025
Bonne ambiance, Le personnel est très à l'écoute.
C. K.
11 nov. 2025
Très bon accueil et personnel au top
S. M.
PERSONNELLE DE MAGASIN TRES PROFFESTIONNEL
Réponse de S. M.
MERCI
Turan A.
11 nov. 2025
Très bien. Un peu cher mais très rentable lors des journées spéciales promo
A. M.
PERSONNEL TRES AIMABLE
Yannick C.
11 nov. 2025
Caissier très désagréable et antipathique, qui en plus prend les gens de haut !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous encourageons à partager plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre la situation. Cordialement. L’équipe sport2000
Serge H.
9 nov. 2025
Nous apprécions beaucoup ce magasin. Nous sommes toutefois moins à l'aise lors de jours de forte affluence vu notre âge (septuagénaires).
S. V.
7 nov. 2025
Compétence du personnel
Patricia N.
4 nov. 2025
Articles de qualité et disponibles.
A. L.
7 oct. 2025
Tout c'est bien passé
Martine D.
7 oct. 2025
Personnel très accueillant et disponible. Grand choix de produits : Satisfaite de mes achats
C. R.
5 oct. 2025
Le magasin n'est pas très bien situé géographiquement Mais j'ai trouvé ce que je recherchais c'est le plus important Le magasin propose un choix pas assez large par rapport à leurs concurrents Pas de baskets New Balance par exemple Le rayon tennis reste très restreint en choix
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
F. G.
P. S.
29 sept. 2025
Satisfait de votre enseignement
Réponse de P. S.
Je n'arrive plus a jouer au jeux du père Noël j'ai gagner 5€ après plus rien il me demande quelque chose que je ne comprends pas. Pouvez vous me revoyez le jeu du père Noël par email merci d'avance Patrice schenk
Isabelle H.
26 sept. 2025
Je vais fréquemment chez Sport 2000 depuis plus de 20 ans, il a du choix et les marques que j'adore, je tiens tout spécialement à féliciter Corinne qui est responsable et vendeuse, pour sa gentillesse, sur la compréhension de mes demandes et sa disponibilité dû fait de mon handicap.
D. Z.
23 sept. 2025
L enseigne propose des marques divers qui me conviennent.