Chez Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil attentif, des vendeurs patients et des conseils jugés efficaces. Les clients apprécient aussi de trouver rapidement ce qu’ils cherchent dans un cadre propre et bien organisé.
"Le personnel était à l'écoute, à cerner mes préoccupations et m'a renseigné convenablement"
"Personnel sympathique, disponible et de trés bon conseil."
"Nous avons été particulièrement bien accompagné par une vendeuse lors de notre séance de shopping avec les enfants."
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé. Les prix sont assez élevés mais on trouve des vêtements de ville et de sport, c'est top. Je n'ai pas trouvé de vendeur au rayon…"
"Franchement magasin au top ainsi que les vendeuses qui ont étais de très bon conseil je recommande vi6?"
"Magasin bien tenu qui offre une large gamme de produit"
"Toujours quelqu'un pour vous renseigner avec patience et compétence"
"Vendeuse très agréable, et compétente."
"personnel à l'écoute et réactif magasin très propre"
Choix
"Magasin spacieux, agréable et avec du choix"
"Choix dans les grandes tailles pour les chaussures de basket femme. Bon accueil et conseil du conseiller."
"Bon accueil et beaucoup de choix"
"Je confirme la disponibilité et le savoir faire des vendeurs Nous sommes 2 personnes aux problèmes de mobilité et j ai pu apprécier la patience de…"
"Accueil et personnel très agréable et de bons conseils"
"Toujours un bon accueil. Et personnel très sympathique et a l ecoute de la clientèle."
S. G.
2 oct. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Les prix sont assez élevés mais on trouve des vêtements de ville et de sport, c'est top. Je n'ai pas trouvé de vendeur au rayon lifestyle !
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu et que notre sélection vous convienne. Vos remarques nous sont utiles pour faire évoluer l'accueil et l'organisation. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe sport2000
F. K.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel était à l'écoute, à cerner mes préoccupations et m'a renseigné convenablement
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Votre retour fait plaisir à l'équipe et nous encourage à rester attentifs aux besoins de nos clients. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
C. H.
19 sept. 2026
Avis vérifiéQuand j ai besoin de conseils je vais chez sport 2000
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que nos conseils vous aident lorsque vous venez chez Sport 2000. Votre satisfaction nous donne envie de continuer à vous accompagner au mieux. Merci et à bientôt ! L’équipe sport2000
S. A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté tout seul, sans conseil
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 vous ait convenu. Au plaisir de vous revoir en magasin ou sur notre site, bonne pratique sportive. Bien à vous. L’équipe sport2000
M. G.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, disponible et de trés bon conseil.
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela encourage toute l'équipe à rester à l'écoute et à vous accompagner au mieux. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
S. H.
11 sept. 2026
Avis vérifiéNotre enseigne préférée pour achats ciblés surtout articles pour ados. Nous avions de la chance, pas trop de fréquentation au moment oú nous sommes passés (ce que nous préférons).
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très belle note et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait donné satisfaction. C’est un plaisir de savoir que nos produits vous conviennent. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Hayette B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéFranchement magasin au top ainsi que les vendeuses qui ont étais de très bon conseil je recommande vi6?
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit passée aussi bien. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
N. B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à rester attentifs. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. M.
Avis vérifiéVendeuses au top
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Vos compliments font plaisir et récompensent l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Johann H.
7 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été particulièrement bien accompagné par une vendeuse lors de notre séance de shopping avec les enfants.
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre visite s'est bien passée. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner, cela nous encourage. À bientôt en magasin ou sur sport2000.fr, bien à vous. L’équipe sport2000
Philipp L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe confirme la disponibilité et le savoir faire des vendeurs Nous sommes 2 personnes aux problèmes de mobilité et j ai pu apprécier la patience de notre conseillère .encore bravo et merci
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt. L’équipe sport2000
Sandra D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéToujours quelqu'un pour vous renseigner avec patience et compétence
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci pour votre super retour, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos équipes. Au plaisir de vous retrouver en magasin pour vos prochains projets sportifs. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
T. O.
Avis vérifiéExcelent et super
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, ça fait plaisir de lire que votre expérience a été excellente et super. Votre enthousiasme nous motive et nous donne envie de continuer comme ça. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
J. I.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez vous des claquettes Adidas que nous ne trouvions plus ailleurs. Le magasin est très bien achalandé et bien organisé. Un vrai plaisir d'y faire ses achats
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite s'est bien déroulée. Nous sommes ravis que l'offre et l'organisation du magasin aient contribué à une expérience agréable. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Florence H.
31 août 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé le produit que je voulais et l accueil etait tres bon
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport2000 pour vos prochains projets sportifs. Sportivement, L’équipe sport2000
Marielle K.
31 août 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci beaucoup pour votre super avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 vous ait plu. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer ce que nous proposons. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Daniele W.
30 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu qui offre une large gamme de produit
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite en magasin a été positive. Nous sommes heureux que notre équipe et notre offre aient répondu à vos attentes. Bonne journée et à bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000
I. A.
29 août 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable et avec du choix
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite vous a plu. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour vos prochains projets sportifs. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
H. C.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience avec Sport 2000 a été positive. Nous sommes ravis d’avoir contribué à ce bon ressenti et espérons vous revoir bientôt en magasin ou en ligne. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
M. S.
29 août 2026
Avis vérifiéC'est bien, c'est bien, tu es très bien le sport
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Quel plaisir de lire un message aussi enthousiaste, merci pour votre confiance. Nous sommes heureux que Sport 2000 ait contribué à votre plaisir du sport et espérons vous revoir bientôt. Merci et à bientôt ! L’équipe sport2000