Sport2000 à Illkirch Graffenstaden se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils, notamment en ski et running. Le magasin est bien rangé, agréable, et propose un bon choix d'articles de sport modernes.
D. I.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBien entendu on va au magasin pour acheter des vêtements.. mais chez sport 2000 les vendeuses très sympathique vous aident et vous accompagne et j'apprécie énormément cela avec les enfants c'était pas toujours facile pour un papa et ses dames m'ont énormément aidé pour mes achats et parfois on faisait pas mal d'achats on restait même 2heures dans le magasin et elles nous accompagnait et cela on le trouve que chez sport 2000! Des promos et des produits intéressant comme ailleurs mais un service qui fait la différence !!
Thierry B.
16 févr. 2026
Un accueil toujours avec le respect du client , jamais de forcing . Le client peut se promener dans le magasin en toute quiétude et toujours du personnel à votre écoute . Donc super magasin à recommander.
Marc M.
14 févr. 2026
Beau magasin avec de beaux articles. Une seule personne a tout gaché.
V. H.
12 févr. 2026
Bon conseil et disponibilité du personnel
M. S.
12 févr. 2026
Parfait comme toujours. NB : ce serait top d'avoir des produits du SAHB
M. A.
11 févr. 2026
Très bien accueillis et conseillés par une vendeuse . Elle nous a bien guidés et était attentive à notre demande . Personne souriante et très aimable .
Franck K.
10 févr. 2026
Toujours beaucoup de choix
P. H.
10 févr. 2026
De passage pour une loc de ski et du matériel de secu , bons conseils en rayon , des jeunes supervisés , super accueil par les dames en caisse
M. G.
9 févr. 2026
Tres bien 9
J. M.
3 févr. 2026
Collection de vêtements de qualité.
C. Y.
3 févr. 2026
J'aime y aller quand mon fils joue au lixenbull
Nadine C.
Ras
J. S.
1 févr. 2026
´
I. A.
30 janv. 2026
Magasin agréable et bien rangé -
Christophe S.
27 janv. 2026
Magnifique toujours bien accueilli personnel super et beaucoup de choix et de marques merci a vous
I. H.
26 janv. 2026
Mon magasin préféré depuis 20 ans avec ma vendeuse préférée Corinne
H. S.
25 janv. 2026
Choix intéressant. Produits de qualité et vêtements (autre que pour le sport) sympas et de bonne qualité
N. C.
23 janv. 2026
Quatre personnes situées dernière les caisses deux qui travaillent les deux autres parlent en elles l'une s'approche de la caisse se retourne et reparle avec l'autre personne 5 minutes à attendre quelle daigne prendre mon article même pas de bonjour scanne mon article me dis le montant je paye il me rend la monnaie en claquant le pièce et le ticket de caisse devant moi Il n'est pas fais pour ur se métier
S. H.
23 janv. 2026
Nous apprécions ce magasin, belle et agréable surface de shopping (depuis remis à neuf il y a quelques années), produits de qualité. On évite la foule dès que possible.
J. B.
23 janv. 2026
Habitué de ce magasin, je viens assez régulièrement car les vendeurs sont compétents et les articles de qualité.