Chez Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil attentif, des vendeurs patients et des conseils jugés efficaces. Les clients apprécient aussi de trouver rapidement ce qu’ils cherchent dans un cadre propre et bien organisé.
"Le personnel était à l'écoute, à cerner mes préoccupations et m'a renseigné convenablement"
"Personnel sympathique, disponible et de trés bon conseil."
"Nous avons été particulièrement bien accompagné par une vendeuse lors de notre séance de shopping avec les enfants."
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé. Les prix sont assez élevés mais on trouve des vêtements de ville et de sport, c'est top. Je n'ai pas trouvé de vendeur au rayon…"
Magasin bien rangé. Les prix sont assez élevés mais on trouve des vêtements de ville et de sport, c'est top. Je n'ai pas trouvé de vendeur au rayon lifestyle !
"Franchement magasin au top ainsi que les vendeuses qui ont étais de très bon conseil je recommande vi6?"
"Magasin bien tenu qui offre une large gamme de produit"
"Toujours quelqu'un pour vous renseigner avec patience et compétence"
"Vendeuse très agréable, et compétente."
"personnel à l'écoute et réactif magasin très propre"
Choix
"Magasin spacieux, agréable et avec du choix"
"Choix dans les grandes tailles pour les chaussures de basket femme. Bon accueil et conseil du conseiller."
"Bon accueil et beaucoup de choix"
"Je confirme la disponibilité et le savoir faire des vendeurs Nous sommes 2 personnes aux problèmes de mobilité et j ai pu apprécier la patience de…"
Je confirme la disponibilité et le savoir faire des vendeurs Nous sommes 2 personnes aux problèmes de mobilité et j ai pu apprécier la patience de notre conseillère .encore bravo et merci
"Accueil et personnel très agréable et de bons conseils"
"Toujours un bon accueil. Et personnel très sympathique et a l ecoute de la clientèle."
N. R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDe très beaux article en promotion
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Linda L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil dans tous les rayons les vendeurs et les vendeuses sont disponibles. Magasin propre et très bien rangé, grand choix. J'achète mes baskets dans ce magasin, le vendeur est super , il y a souvent des soldes c'est super. Bravo à toute l'équipe !
L. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe toujour au top c est toujours avec grand plaisir d acheter chez sport 2000 et restera un client fidèle à l enseigne
Richard H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne opération promo
R. D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEssayer se magasin et vous verrez la différence...... Voilà, j' ai brièvement ce que je pensais du magasin
Marie W.
19 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil. Et personnel très sympathique et a l ecoute de la clientèle.
M. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et fidèle depuis des années !
David A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéFidèle depuis presque 2 ans et mes divers achats chez Sport 2000 on toujours etait un succès. Accueil, personnels, propreté, tout y est ! Et surtouts nos marques de chasseur(se) de style
D. C.
9 avr. 2026
Dominique C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils
B. G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bon conseil
Nourdine B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime car j'y trouve toujours ce que je recherche
C. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéToujours des choses intéressantes ! Et souvent des promos!
C. W.
22 mars 2026
Avis vérifiéJ apprécie les articles qui sont proposés à la vente et le rapport qualité prix.
S. H.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours "fan" de ce magasin, surtout les jours de basse afluence (ce qui à été le cas), donc agréable pour nous.
J. S.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel très pro je recommande Illkirch et Selestat
A. M.
6 mars 2026
Avis vérifié2 passages dans ce magasin et 2 fois long en attente à la caisse ( sans pour autant qu'il y avait du monde ) et honnêtement personnel à la caisse pas très aimable et encore moins souriant
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'attente à la caisse et l'attitude de notre personnel n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe sport2000
A. R.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualité prix
C. S.
3 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude toujours bien accueilli équipe au top merci a vous
S. M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est toujours propre et bien rangé on trouve tout de suite ce qu'on veut