L’établissement Sport2000 à Illkirch Graffenstaden est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, sa diversité de choix et un personnel agréable. Les promotions régulières motivent de nombreux clients.
S. E.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe passage en caisse reste toujours un mauvais moment. Personnel peu à l'écoute et peu souriant. Dommage, le reste du magasin est agréable
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre expérience en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le reste de notre magasin agréable. Nous prenons vos remarques concernant le passage en caisse très au sérieux et travaillerons à améliorer l'écoute et l'attitude de notre équipe. Cordialement. L’équipe sport2000
Emilie M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande sport 2000 Illkirch car j y ai trouvé un vrai conseil avisé de la part du vendeur. Il a pris du temps pour me conseiller me faire essayer les modèle voir meme me faire une remise. La personne a la caisse a été très aimable de contact vraiment agréable, patient malgré la foule ce jour la. Je suis enchantée de mon achat. Le magasin est grand lumineux bien ordonné J ai beneficié du programme fidélité avec une belle cagnotte qui m a permis d acheter une paire de chaussure bien au dela du budget prévu mais haut de gamme donc je suis enchantée
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Sylvie G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, il y a du choix. J'espérais plus d'articles à prix réduits avec le Black Friday
E. B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTop super marque
Philippe P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéc'est bien et le personnels vous renseignent
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter les renseignements nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon rangement ,accueil, renseignements à notre demande très satisfait
Daniele W.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et agréable
Freddy B.
Avis vérifiéDes pros au rayon ski Merci a Thomas
N. B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
J. H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de choix en taille
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre choix de tailles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque et nous ne manquerons pas de prendre en compte vos remarques pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Rene K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
S. E.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable mais mauvais accueil en caisse. Dommage!
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable, mais nous sommes désolés que l’accueil en caisse n’ait pas été à la hauteur. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
G. M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur souriant et de tres bons conseils.
Betty G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin qui propose beaucoup de choix, de bonnes marques, ainsi que ponctuellement de belles promotions. Articles très bien rangés
C. F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonne ambiance, Le personnel est très à l'écoute.
C. K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel au top
S. M.
Avis vérifiéPERSONNELLE DE MAGASIN TRES PROFFESTIONNEL
Réponse de S. M.
MERCI
Turan A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Un peu cher mais très rentable lors des journées spéciales promo
A. M.
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AIMABLE