Sport2000 à Illkirch Graffenstaden se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils, notamment en ski et running. Le magasin est bien rangé, agréable, et propose un bon choix d'articles de sport modernes.
D. L.
26 mars 2025
Avis vérifiéIl faudrait équilibrer les sports avec plus de tenue de course et de préférable de couleur vive
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
F. F.
25 mars 2025
Franchement une très bonne enseigne nous avons été conseiller par Sonia et Frédéric que Jr remercie encore de leur conseille.Super agréable avenante merci à l équipe
S. H.
25 mars 2025
Nous sommes septuagénaires, encore de l'ancienne école, nous appréçions d'être guidés et conseillés lors de nos achats. Merci à votre vendeuse qui s'est très bien occupée de nous. Les jours de grosse affluence ne sont pas pour nous.
Patrice S.
18 mars 2025
Service des vendeuses excédant rien à dire très bien conseille sport 2000 je recommande à tous
Réponse de Patrice S.
De rien c'est la vérité
Jocelyne S.
16 mars 2025
Bien contente de ma tunique
A. B.
14 mars 2025
Compétence
N. G.
12 mars 2025
Magasin très familial je préfère venir faire mes achats chez sport 2000 plutôt que dans les grandes enseignes, juste desfois des prix un peu élevé mais je trouve toujours ce que cherche
E. G.
4 mars 2025
Belle gamme de produits et de promo
B. T.
3 mars 2025
Clients depuis longtemps
M. S.
27 févr. 2025
Excellents conseils et disponibilité de la part de la personne du rayon ski...merci encore
S. M.
27 févr. 2025
Très beau magasin, super accueil, je suis client depuis des années
Colette D.
24 févr. 2025
Aucun conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
M. H.
18 févr. 2025
J'avais un crédit sur ma carte de fidélité à utiliser avant fin janvier, c'est ce qui a motivé mas achats. J'ai réparti ces achats en 3 passages en caisse. Les deux premiers ont été compliqué pour reconnaitre ma carte. Pour le dernier achat, rien à faire pour que ma carte soit reconnue !! j'ai donc payé mon achat à 100% sans pouvoir bénéficier des 20 € de crédit !! Que j'ai perdu car la date de validité est maintenant dépassée !! Très mauvaise expérience sur cet aspect technique ,sans remettre en cause la gentillesse des hôtes/hôtesses de caisse pour essayer de valider mon crédit
M. Q.
15 févr. 2025
Bon accueil et bon conseil
Jean marie P.
13 févr. 2025
Très bon accueil et conseils
C. Z.
12 févr. 2025
très bien
F. G.
7 févr. 2025
J'ai retrouvé cette année les mêmes articles que ceux de l'année dernière (avant les soldes déjà). Vendeurs pas sympas, pas motivés du tout.
T. B.
7 févr. 2025
Toujours bon accueil et service
Réponse de T. B.
À bientôt
P. S.
31 janv. 2025
J'avais créé un compte fidélité sur internet avec un numéro de carte fidélité qui est introuvable dans l'ordinateur du magasin, contrairement à ce que m'avait écrit le service client sport 2000 (le magasin trouvera votre carte fidélité et le chèque fidélité dans sa base de données)! Finalement, le magasin me créé un compte fidélité et la nouvelle carte fidélité porte le même numéro que la carte de fidélité créé sur internet ! Tout ça pour ne pas me faire bénéficier du chèque fidélité lors de mon premier achat ? En plus, les produits en magasin sont très chers comparé aux autres magasins de sport concurrents !
J. V.
30 janv. 2025
J'ai des bons conseils même si pour cet achat c'était pas utile.