Sport2000 à Illkirch Graffenstaden se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils, notamment en ski et running. Le magasin est bien rangé, agréable, et propose un bon choix d'articles de sport modernes.
Danielle D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin super...beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
T. J.
28 janv. 2025
Service de location de skis au top, très accueillant et professionnel!
Stephanie G.
Alain Z.
Acceuil et conseils parfais
Gilles M.
23 janv. 2025
Super magasin on y trouve tout type de vêtements chaussures même des jeans et pas trop cher
Daniel G.
23 janv. 2025
Beaucoup de marques à des prix attractifs , un large éventail de choix aussi bien dans le sport que dans la mode .
N. L.
17 janv. 2025
Toujours un excellent accueil chez Sport 2000 Illkirch, conseil et sourire !
F. S.
14 janv. 2025
Chaussures faciles à essayer et comme elles étaient très confortables j'ai opté pour cette marque
J. B.
13 janv. 2025
Habits de qualité
Isabelle B.
10 janv. 2025
Venue au magasin pour une location de ski Service rapide, personnel serviable et à l'écoute
Julien L.
10 janv. 2025
La vendeuse m'a très bien conseillé
E. S.
9 janv. 2025
Je trouve sport 2000 très jolie accueil parfait plusieurs Marques Mais sa reste trop chers
Réponse de www.sport2000.fr
Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Djimangar F.
7 janv. 2025
Jai eu des conseils pertinente d 'une vendeuse sur l 'utilisation du chèque vacance et les idées cadeaux suis ravie merci et Bonne Année 2025 l'équipe Sport 2000.
Pascale O.
6 janv. 2025
Affichage clair pour trouver les différents rayons Explications précises sur le produit acheté qui permet la décision d'achat
F. N.
5 janv. 2025
Magasin très bien et très accueillant
Thierry F.
5 janv. 2025
Satisfait de l'ensemble
F. M.
4 janv. 2025
expertise des vendeurs, qualité marques et produits, diversité
Elena H.
31 déc. 2024
Pas de choix malheureusement
Elisabeth S.
30 déc. 2024
Conseils et accueils toujours au top