Evaluations clients Sport2000 Selestat
J y achète une bonne partie de ma vêture et cela me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de sport2000.frSignalerNous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Cette enseigne est top. Beaucoup de choix. Pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Réponse de sport2000.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Vendeuses agréables à l'écoute rapides efficaces de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Meilleur magasin de sport de SELESTAT !
Avis du , suite à une expérience du par LUC H.
Très bon contact et renseignements rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
J'ai acheté une robe et des chaussures. Les vendeuses du magasin de Selestat ont été très aimables et m'ont bien conseillée. Toutefois, j'ai eu un problème à la caisse car les articles en solde devaient bénéficier de 20% de réduction qui n'ont pas été pris en compte. Lorsque je l'ai fait remarquer à la personne qui était à la caisse, celle-ci s'est montrée très désagréable et j'ai trouvé qu'il y avait un très grand contraste entre l'amabilité des vendeuses et l'attitude méprisante et agressive de cette dernière personne... Cela m'a donc déçue...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de Xavier MSignalerIl s'agit sans doute d'une plaisanterie ! Il serait bon de lire les messages avant d'y répondre !
Vendeur à l'écoute, de bon conseil et très compétent. Chacun peut y trouver son compte, matériel et tarif adaptés à toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Le personnel est souriant, à l'écoute, et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Beaucoup de choix en vêtements, bonne qualité et agréable à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Comme toujours beaucoup de choix ,magasin très agréable et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *
Promo rentrée très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Normal RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
……
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Les vendeuses sont bienveillantes, souriantes et toujours prêtes à vous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Achat divers de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Magasin acceuillant personnelles agréables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Accueil et amabilité du personnel. Conseil avisé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Nous avons été accueillis et conseillés par l adorable Justine. Elle est très dévouée et très professionnelle. Nous reviendrons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Choix
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Magasin super bien achalandé et vendeuse très compétente. En plus il y avait des promos ou ristourne , ça valait le coup d acheter !!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Toujours très serviable!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Magasin agréable, vendeurs dynamiques et serviables. Un large choix, pour tout les goûts
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Super magasin dommage qu il soit aussi chère
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin. Personnel souriant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
C'est toujours très bien dans le magasin de Selestat
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Habitude de ce magasin, bons produits et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Magasin de sport de référence pour acheter des vêtements de sport et du matériel de qualité et de marque. Plusieurs nouvelles marques disponibles aux rayons randonnées, ça fait vraiment plaisir ! Le personnel est aux petits soins mais pas envahissant. On sent qu'ils pratiquent aussi, connaissent le matériels et le conseil de manière juste. Toujours un plaisir d'y faire un tour.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
L'accueil en caisse est extrêmement long, la vendeuse se fait distraire par tout et n'importe quoi, au lieu de fair son travail (encaisser) elle se mêle de travail de tout le monde au magasin et même elle se permet de discuter de temps en temps au titre privé, tout en voyant une dizaine des clients dans la file d'attente (en plus, elle était seule en caisse, personne ne lui venue en aide). Et c'était même pas l'horaire de midi… dommage…
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour [Nom du client], Nous regrettons d’apprendre que l'accueil en magasin n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Sport 2000, nous nous efforçons d’offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous nos clients, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Pourriez-vous nous en dire plus en privé sur les détails de votre visite afin que nous puissions nous améliorer et éviter que cela ne se reproduise ? Merci pour votre retour, Cordialement, [Votre nom] – Sport 2000 [NOM MAG]
Réponse de Augustin PSignalerBonjour, vu le temps que vous avez passé à me répondre et vu la réponse en elle même (générée certainement par intelligence artificielle) je ne suis pas si sur que vous « vous efforcez pour offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous vos clients » Je ne vois pas que ce que je peux dire de plus… Pour moi tout ça confirme votre engagement médiocre… Désolé
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, je vous confirme que l'écriture était préenregistrée mais je tiens à vous rassurer qu'il y a bien une personne derrière la demande et en l'occurence, je suis le gérant du magasin de Sélestat. Le système des avis vérifiés est une nouvelle solution proposée par Sport 2000 France et nous avons pris du temps pour le prendre en main. Je vous présente mes excuses pour le délai de ma réponse mais mieux vaut tard que jamais. Votre expérience en caisse n'a pas été optimale et nous avons bien pris en compte vos remarques. Le planning des caissières a été adapté pour s'assurer qu'il y a toujours une personne en complément de disponible pour aider en cas de besoin. Nous demandons par ailleurs à nos caissières de garder un certain professionnalisme tout en ayant un contact avec chacun de nos clients. Le passage en caisse est pour nous un point critique au cours duquel nous souhaitons apporter la meilleure expérience pour que vous puissiez garder un bon souvenir de notre magasin. Je vous remercie pour le temps que vous avez passé à nous répondre et j'espère que vous prendrez le temps de passer nous voir pour constater le changement en caisse. Je vous souhaite une bonne soirée, Gian Albert Munch
Réponse de Augustin PSignalerMerci beaucoup pour votre réponse, je vous souhaite une bonne soirée moi aussi et à bientôt! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
les articles sont chers
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Magasin très bien rangé et de bon articles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Je cherchais des chaussures de foot grande taille, il y avait du choix et j'ai été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE E.
Personnels aux top. Grand choix dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
...un temps d'attente très long malgré la présence de 2 jeunes occupés sur la machine à flocage et bien que nous soyions 3 clients présents à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour [Nom du client], Nous sommes sincèrement désolés si un membre de notre équipe n’a pas adopté l’attitude professionnelle que nous attendons dans notre magasin. Nous accordons une grande importance au respect et à la qualité du service client. Pouvez-vous nous contacter en privé pour nous en dire plus ? Nous prendrons les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, [Votre nom] – Sport 2000 [NOM MAG]
Bon
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Achat chaussures Runing suite opération retour ancienne paire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
J,ai eu a faire avec une sympathique vendeuse au rayon jeans très compétente, professionnelle et très polie ????. Merci a elle ??
Avis du , suite à une expérience du par ALBINO D.
très large choix et surtout la possibilité de trouver des marques de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL W.
Notre vendeuse était super très bonne conseillère mais le magasin est vraiment devenu vieillot c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Réponse de sport2000.frSignalerVotre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
Excellent accueil et conseil d un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Bon accueil rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Pour un magasin de sport cela semble bizarre d'avoir une première partie uniquement avec de lêhabillement traditionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
bon accueil, mais rayonnages souvent trop serrés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Ce que je n'aime absolument pas c'est les vendeuses qui conseille pas mais qui prennent les articles pour mettre "leur numéro ".
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
visite agréable , parking un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.
Personnels professionnels et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Vendeur et caissière très agréable,sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W.
Magasin au top et personnel très sympa surtout Cathy ????
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Plus d'espaces dans le magasin serai la bien venue et rendra un meilleur visuelle à l'entrée du magasin.??
Avis du , suite à une expérience du par HATICE B.
Personnel très à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Je trouve dommage qu'on ne puisse pas utiliser notre cagnotte comme ont veut (pas sur les promos)
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Très bon choix de vêtements pour les hommes, plus mitigée pour le rayon femmes, notamment pour les femmes un peu """"rondes"""" comme moi...""
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Une équipe à lêécoute du client
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Une équipe au top, en général, je ressors du sport 2000 avec entière satisfaction ??
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
enfin une vendeuse au top, qui sait conseiller, et de plus très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE O.
Pour les chaussures de marche très bons conseils et tous sont très aimable serviable. Dommage qu'il n'y a pas de sport 2000 sur Colmar. Bonne fête de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Beau magasin, propre et constamment bien rangé. Une mention spéciale pour le personnel (vendeuses et caissières) de bon service, très agréable, de bons conseils et aux """"petits soins """" pour satisfaire la clientèle... venir dans votre boutique est un plaisir"," gardez ce cap. ""
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Une gamme de vêtements à prix raisonnable serait sympa de trouver ça à sport 2000...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bon magasin et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
Il y a de gros efforts à faire côté cabines chez Sport 2000 Sélestat : Il n'y a pas de crochets pour y accrocher ses affaires dans les cabines d'essayage côté vêtements femme, pas de sièges dans celles côté homme. Et un petit coup de balai ne serait pas du luxe (surtout qu'on se trouve dans ces cabines en chaussettes...) !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Toujours agréable et bien ranger, personnel au top. Même quand j'ai besoin de rien, je ressort toujours avec quelques choses.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
De très bon conseil Une vendeuse nous a trouvé un pull (manquait la taille et elle l a cherché dans un endroit où il était mal rangé) on a beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR F.
Bonjour. Mon épouse voulait utiliser les 7 euros pour mon anniversaire...refus total..pas grave vous gardez vos 7 euros et je vais aller voir ailleurs...le moins possible chez SPORTS 2000
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Pénible de toujours être sollicité pour mettre ´†une griffe†ª sur lêétiquette de la part des vendeurs ! Méthode très archaÔque et qui ne me donne pas envie de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.
Magasin où l'on aime y revenir personnel compétent et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
personnel super accueillant, compétant et à l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Comme je l'ai dit à la caisse le personnel est exceptionnel mais pour moi le magasin est trop petit tout est entassé, beaucoup trop serré. C'est dommage on ne voit de loin pas tout.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Je suis un fidèle client, et ce ,déjà bien avant ma carte de fidélité J'ai toujours été très satisfait de Sport 2000 Sélestat autant par le choix, les produits que le personnel toujours souriant avec un rapport au client de qualité : ni trop présent ni trop en regard de loin. Je passe dès que j'en ai l'occasion, ne serait-ce que pour jeter un úil.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.
J'avais besoin d'un renseignement , et le monsieur qui s'occupait du rayon foot a été très sympa et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par SAMY N.
La vendeuse en rayon était très sympathique et souriante, ce qui était moins le cas en caisse. Mais nous avons trouvé notre bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Un vendeur chaussures de randonnées très compétent et convaincant !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
La vendeuse m'a annoncé un bon d'achat de 10Ä lié à ma carte de fidélité et, surprise, je ne l'ai pas vu dans mon mail """"ticket de caisse"""". Merci de faire le nécessaire. Par ailleurs", j'aimerais changer mon adresse mail de réception des tickets : comment faire ? Merci pour vos réponses. Cordialement," Muriel MARTIN""
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Je ne suis pas content du tout parce que je suis allé au magasin le samedi 18/11, et ce lundi 20, vous m'informé qu'il y a une remise de 30%. Alors la prochaine fois, je vais sois ne pas venir et attendre , sois aller dans un magasin qui fait déjà des remises.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Caissière hautaine et peu souriante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE E.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Délais d'attente trop long en caisse Et au niveau des essais pour des chaussures
Avis du , suite à une expérience du par HUSEYIN U.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Bjr magasin au top le seul problème pas de réseau internet et quand il y a un match du PSG comme samedi quand suis venu pas retransmi dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
Je tiens à souligner la gentillesse de la vendeuse qui m'a conseillé avec professionnalisme au rayon textile homme à Selestat. Vraiment au top! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THARSICE S.
Personnel très accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Magasin très bien et le personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
personne à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE W.
Beaucoup de choix, magasin bien rangé, personnel accueillant et technique pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Meilleure présentation des produits. Trop entassés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Beaucoup d'attente à la caisse. L'éclairage du magasin mériterait d'être modernisée. C'est le foullis dans les rayons et on a du mal à s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Le personnel de caisse transmette des consignes ne respectant pas les CGV.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
pas trop d'habits xxxl
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN D.
J'y retourne avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
J ai apprécié l accueil à la caisse,où une responsable s est renseigné, pour me faire bénéficier des 8 Ä offerts,malgré un léger dépassement de date ????
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Le magasin est trop chargé, les allées sont minuscules et l'odeur n'y était pas très bonne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.