L'établissement Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son équipe accueillante et compétente, offrant un large choix de vêtements de qualité et des conseils pertinents. Les clients signalent une ambiance agréable et des marques variées, rendant chaque visite plaisante.
Lucie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie ! Avec du choix!
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre choix de produits vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos enseignes. Bien à vous. L’équipe sport2000
Desiree F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top du top. D'une gentillesse . Une personnelle qui a fait un footeux très très heureux .
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre expérience si agréable et faire le bonheur d'un footeux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe sport2000
M. E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse expérimentée et serviable, toujours un plaisir de passer dans ce magasin.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Christophe B.
Avis vérifiéTrès bien Ne changez rien Bonne continuation
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement envers nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
F. W.
Avis vérifiérien a redire
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Ahmed M.
6 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien pour découvrir Certaines choses
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection utile pour découvrir de nouvelles choses. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou poser des questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Marie-Jeanne W.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien conseillée par la même personne et l'accueil est toujours de très bonne qualité.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient la qualité de notre accueil et les conseils de nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 pour continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe sport2000
C. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, de bons conseils de pro , toujours satisfaite , Merci
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. L.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été bonne et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Catherine Z.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDe non produits, du bon personnel
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous servir au quotidien. Cordialement. L’équipe sport2000
J. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTout est top ! et la compétence du personnel et l'accueil
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence de notre personnel ainsi que l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
J. T.
30 juin 2026
Avis vérifiéMerci
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
J. G.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon Acceuil, beaucoup de choix, produit de qualité, personnel très à l'écoute.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre sélection de produits et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
C. P.
29 juin 2026
Avis vérifiéEnseigne de proximité avec beaucoup de choix
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre enseigne et la diversité de notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
M. M.
28 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse et caissière très sympathique et professionnelle
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a offert une expérience agréable grâce à leur professionnalisme et leur sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
E. E.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon choix, accueil et conseil par des personnes compétentes
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
E. S.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
M. S.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin fréquenté de longue date et toujours satisfaite des articles textiles, surtout dans les rayons hommes et garçons
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité envers notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos articles textiles, en particulier dans les rayons hommes et garçons. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
J. W.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli, car notre priorité est de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Sandra F.
21 juin 2026
Avis vérifiéVendeuses agréables, belles marques.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nos vendeuses et que nos marques vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe sport2000