L'établissement Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son équipe accueillante et compétente, offrant un large choix de vêtements de qualité et des conseils pertinents. Les clients signalent une ambiance agréable et des marques variées, rendant chaque visite plaisante.
V. H.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn achat à 100€ et le lendemain je reçois un mail m'annonçant 40% de réduction sur le produit que je venais d'acheter. Pas une personne du magasin capable de vous dire attendez demain il y a une promo. Ils préfèrent gagner 100€ mais perdre une cliente, je n'irai plus dans ce magasin.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous en sommes sincèrement désolés. Sachez que votre expérience est très importante pour nous et nous allons faire remonter ce retour afin d'améliorer notre communication et nos services. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de V. H.
Inutile de faire remonter je les ai déjà contactés et la réponse était plus que décevante. Ils n’ont rien voulu savoir. Sport2000 n’a jamais été commercial. Même les soldes à sport2000 ne valent jamais le coup. Chez intersport ils savent garder leurs clients contrairement à vous.
Yvan H.
28 mai 2026
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean claude S.
26 mai 2026
Avis vérifiéDes achats conséquents. Une information spontanée d'une employée au demeurant prévenante, qui annonce que nous bénéficions compte tenu de nos achats de 2 entrées pour un match du RCS. Comme ma sœur Anne, nous ne voyons rien venir ! Explication ?
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su vous informer avec prévenance. Concernant les entrées pour le match du RCS, nous vous invite à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier la situation. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Jean claude S.
Mon téléphone : 0633717410 Cordialement JC Spitz
Dominique S.
25 mai 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours une bonne affaire ni de
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours de bonnes affaires chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
M. F.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ ai chercher des articles la vendeuse m'a très bien aidée
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous aider dans votre recherche d'articles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Christiane M.
18 mai 2026
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin. Nous avons beaucoup aimé la propreté du magasin ainsi que la présentation des différents rayons où tout était parfaitement rangé. Le grand choix proposé est top aussi. L'ensemble du personnel était souriant et grande mention spéciale à Claudine qui nous a accompagné pendant nos achats, n'a pas hésité à nous apporter la taille en-dessous ou au-dessus si besoin et nous a fait profiter, ainsi que le vendeur du rayon montagne, de ses bons conseils. Nous n'hésiterons pas à refaire le déplacement depuis Strasbourg pour revenir dans ce magasin que nous recommandons vivement.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin, la présentation des rayons ainsi que le professionnalisme de notre équipe, en particulier Claudine. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sport2000
Patrick G.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits et bonne accueil
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits et notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou retours à partager. Cordialement. L’équipe sport2000
F. H.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ'étais très bien conseillé
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Thierry K.
17 mai 2026
Avis vérifiéCES CHAUSSURES S'ENFILENT VRAIMENT COMME DANS LA PUB. CEST SUPER.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos nouvelles chaussures et qu'elles répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs achats, nous serions heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe sport2000
Robert B.
17 mai 2026
Avis vérifiéChangement des pointes des bâtons de marche. Effectué gracieusement par le conseiller très sympathique.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider avec le changement des pointes de vos bâtons de marche. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre expérience. Sportivement, L’équipe sport2000
Olivier W.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
S. F.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent et souriant disponible patient Réponds à ma demande Cherche les articles demandés et propose d'autres articles
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Jocelyne K.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
P. R.
13 mai 2026
Avis vérifiéPas super !
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe sport2000
Bruno N.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé dans le magasin, j'étais bien accueilli par une vendeuse, elle m'a bien conseillé rien à dire, je conseille
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Alain W.
11 mai 2026
Avis vérifiéLes grandes tailles en jeans se font rares les pantalons
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre offre en matière de grandes tailles. Nous prenons note de votre remarque concernant les jeans et continuerons à travailler pour élargir notre sélection afin de mieux répondre à vos attentes. Merci de votre confiance ! L’équipe sport2000
Sebastien T.
9 mai 2026
Avis vérifiéAchat de matériel de randonnée. Très bons conseils, très pro.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour votre achat de matériel de randonnée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
V. V.
3 mai 2026
Avis vérifiéAchat de crampons, beaucoup de choix, tailles disponibles et vendeur agréable et qui a répondu à nos interrogations Caissière Très agréable et souriante Je recommande
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de crampons a été positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de V. V.
Quand c’est bien il faut le dire aussi !
E. K.
3 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Bon rapport qualité/prix. La personne qui m'a servie était très compétente et très aimable
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
E. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, très souriant, de très bons conseils, magasin très bien agencé, très bien rangé, donne envie d'avancer et flâner dans les rayons
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !