Chez Sport 2000 SELESTAT, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et le personnel comme disponible, souriant et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une aide concrète pour choisir leurs chaussures, vêtements ou articles de marche, avec le temps nécessaire pour essayer sans pression.
"Nous avons été accueillis par Une personne très sympathique et qui a su nous guider"
"Vendeur compétent"
"Super service comme toujours. Bons conseils, envie d'acheter plus !"
"Très bon produits personnel gentil"
"Très bon accueil , personnels sympathiques"
"Sport 2000 selestat personnel souriant, et a l'écoute du client"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours des vêtements à mon goût, ainsi que mon mari. Le personnel est serviable et toujours de bon conseil. C'est agréable de faire ses…"
Je trouve toujours des vêtements à mon goût, ainsi que mon mari. Le personnel est serviable et toujours de bon conseil. C'est agréable de faire ses achats dans ce magasin.
"toujours satisfait de votre magasin et de votre personnel"
"Le magasin est bien achalandé, le choix est diversifié, l'accueil est toujours très agréable."
Choix
"Top. Toujours un grand choix de produits et références. Conseils et disponibilité permanente du personnel ?"
"Achat de chaussure de jogging. Beaucoup de choix et vendeur très compétent et de bons conseils !"
"Le choix des vêtements pour hommes, quelles que soient les saisons, est toujours aussi varié et cela fait des années que cette enseigne est l'une de…"
Le choix des vêtements pour hommes, quelles que soient les saisons, est toujours aussi varié et cela fait des années que cette enseigne est l'une de mes préférées.
"Nous venons régulièrement à SPORT 2000, car nous apprécions particulièrement la compétence du personnel. Toujours disponible, avenant et très…"
Nous venons régulièrement à SPORT 2000, car nous apprécions particulièrement la compétence du personnel. Toujours disponible, avenant et très professionnel. Les conseils sont précieux et appréciés.
"Personnels sympas à l'écoute des clients"
"Personnel qualifié, au service du client."
Fabienne B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et serviabilité au top
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil et la serviabilité vous aient donné une bonne expérience. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe. Bonne journée et à bientôt ! L’équipe sport2000
S. H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié, au service du client.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à rester au service des sportifs et des passionnés. Sportivement. L’équipe sport2000
M. M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était de bon conseil. Très bon accueuil.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre visite agréable et serons heureux de vous revoir prochainement. À bientôt ! L’équipe sport2000
M. D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ou sur notre site pour vos prochaines envies sportives. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Pascal M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai étais très bien conseillé lors de mon choix et la dame qui m'a servi, à vraiment pris de son temps pour me trouver les tailles et les coloris qui me convenait. Merci à elle
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Votre commentaire nous fait plaisir, au plaisir de vous revoir pour vos prochaines envies sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
P. A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAu top de très bon produit Le prix correct
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de savoir que vous êtes satisfait et espère vous accompagner lors de vos prochaines sorties. Sportivement. L’équipe sport2000
C. N.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien présenté
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines envies sportives. Bien cordialement. L’équipe sport2000
N. M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement. À bientôt. L’équipe sport2000
Myriam R.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé , personnel compétent , proximité
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait donné satisfaction. Toute l'équipe se réjouit de savoir que cela vous convient, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Martine R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel du rayon pour femme au top. Elle est à l'écoute et à fait un travail plus que remarquable avec moi. Elle mérite encore de ma part toutes mes félicitations pour son travail.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu et que notre équipe ait su vous accompagner. Vos compliments nous touchent et seront transmis. Bien cordialement. L’équipe sport2000
P. J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme toujours.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 soit toujours très bonne. Votre fidélité nous fait chaud au cœur, au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ou en ligne. Bonne journée ! L’équipe sport2000
Melodie B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuses sur notre dos en permanence, malgré le fait de leur avoir dit que nous n'avions pas besoin d'aide. On m'a limite arraché les vêtements des mains en sortant de la cabine pour y mettre leur code, c'est insupportable cette façon de faire.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre passage en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti compte pour nous, nous en prenons note. Merci d'avoir partagé votre avis. Cordialement L’équipe sport2000
H. S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai été bien conseillée
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci pour ce gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos conseils vous aient aidée. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Sport 2000. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Lucie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie ! Avec du choix!
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre choix de produits vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos enseignes. Bien à vous. L’équipe sport2000
Desiree F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top du top. D'une gentillesse . Une personnelle qui a fait un footeux très très heureux .
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre expérience si agréable et faire le bonheur d'un footeux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe sport2000
M. E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse expérimentée et serviable, toujours un plaisir de passer dans ce magasin.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Christophe B.
Avis vérifiéTrès bien Ne changez rien Bonne continuation
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement envers nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
F. W.
Avis vérifiérien a redire
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Ahmed M.
6 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien pour découvrir Certaines choses
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection utile pour découvrir de nouvelles choses. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou poser des questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Marie-Jeanne W.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien conseillée par la même personne et l'accueil est toujours de très bonne qualité.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient la qualité de notre accueil et les conseils de nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 pour continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe sport2000