Chez Sport 2000 SELESTAT, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et le personnel comme disponible, souriant et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une aide concrète pour choisir leurs chaussures, vêtements ou articles de marche, avec le temps nécessaire pour essayer sans pression.
"Nous avons été accueillis par Une personne très sympathique et qui a su nous guider"
"Vendeur compétent"
"Super service comme toujours. Bons conseils, envie d'acheter plus !"
"Très bon produits personnel gentil"
"Très bon accueil , personnels sympathiques"
"Sport 2000 selestat personnel souriant, et a l'écoute du client"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours des vêtements à mon goût, ainsi que mon mari. Le personnel est serviable et toujours de bon conseil. C'est agréable de faire ses…"
Je trouve toujours des vêtements à mon goût, ainsi que mon mari. Le personnel est serviable et toujours de bon conseil. C'est agréable de faire ses achats dans ce magasin.
"toujours satisfait de votre magasin et de votre personnel"
"Le magasin est bien achalandé, le choix est diversifié, l'accueil est toujours très agréable."
Choix
"Top. Toujours un grand choix de produits et références. Conseils et disponibilité permanente du personnel ?"
"Achat de chaussure de jogging. Beaucoup de choix et vendeur très compétent et de bons conseils !"
"Le choix des vêtements pour hommes, quelles que soient les saisons, est toujours aussi varié et cela fait des années que cette enseigne est l'une de…"
Le choix des vêtements pour hommes, quelles que soient les saisons, est toujours aussi varié et cela fait des années que cette enseigne est l'une de mes préférées.
"Nous venons régulièrement à SPORT 2000, car nous apprécions particulièrement la compétence du personnel. Toujours disponible, avenant et très…"
Nous venons régulièrement à SPORT 2000, car nous apprécions particulièrement la compétence du personnel. Toujours disponible, avenant et très professionnel. Les conseils sont précieux et appréciés.
"Personnels sympas à l'écoute des clients"
"Personnel qualifié, au service du client."
Rolande R.
4 août 2026
Avis vérifiéA Sélestat, très compliqué de trouver un conseiller en rayon quand j'y étais
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, votre remarque sur l'accueil est bien prise en compte. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous accueillir lors d'une prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe sport2000
A. H.
3 août 2026
Avis vérifiéClient depuis longtemps et toujours satisfait
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce joli retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience reste positive au fil du temps, cela nous encourage à continuer. Sportivement, L’équipe sport2000
Regine U.
3 août 2026
Avis vérifiéVenue pour acheter des baskets pour de longues marches en ville (type running), j'ai été très bien conseillée par un vendeur extrêmement compétent et à l'écoute de mes besoins. J'ai particulièrement apprécié ses conseils avisés, sa connaissance des spécificités de chaque basket et sa patience. En effet j'ai pu essayer différentes paires sans être pressée.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait apporté entière satisfaction. Vos mots encouragent notre équipe, qui attache beaucoup d'importance à l'accueil et à l'accompagnement de chacun. À bientôt en magasin, bien cordialement. L’équipe sport2000
Jean-Pierre L.
1 août 2026
Avis vérifiéVENDEUSE TRES PRO A VOTRE ECOUTE.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, nous sommes ravis que l'accueil et le service vous aient plu. Vos mots font vraiment plaisir et encouragent toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
M. J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCaissière au top du top ?
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait donné satisfaction. Vos encouragements font vraiment plaisir à nos équipes. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
C. M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup car on trouve toujours ce qu'on cherche
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience est positive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, en magasin ou sur sport2000.fr. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
A. L.
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage au quotidien. Sportivement. L’équipe sport2000
O. S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuses sympa et disponible
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit agréable. Vos retours encouragent notre équipe à continuer d'offrir un accueil chaleureux. Merci et à bientôt, bonne journée. L’équipe sport2000
M. E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais la qualité n'est pas toujours là.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre remarque concernant le choix et la qualité est prise en compte et sera transmise aux équipes. Bien cordialement. L’équipe sport2000
F. U.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil au top
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir que l'accueil vous ait plu. Vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens, et nous serons ravis de vous revoir en magasin. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
V. L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une veste sans manches à mon conjoint à plus de 60 € et je l'ai trouvée (même marque, même taille, même coloris) dans un autre magasin, le lendemain, à 35 €.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons qu'une différence de prix puisse être décevante et prenons en compte votre remarque. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe sport2000
G. W.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des très bons prix pendant les soldes, magasin bien agence'.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Vos compliments nous font plaisir et motivent toute l'équipe. À bientôt en magasin, cordialement. L’équipe sport2000
N. G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils par une équipe de vendeurs à l'écoute, disponibles sans être oppressant. Je viens dans ce magasin car je sais avoir ce conseil. Et aussi j'y trouve une belle diversité de vêtements sportswear et habillé.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu et que vous y trouviez ce dont vous avez besoin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000
R. W.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos projets sportifs, en magasin ou sur sport2000.fr. Bien cordialement. L’équipe sport2000
M. G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéClient fidèle de cette belle enseigne. Toujours bien accueilli. Bonne continuation et à bientôt
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et vos mots chaleureux. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et serons heureux de vous retrouver bientôt en magasin. Merci encore et à bientôt. L’équipe sport2000
Abderrahim B.
Avis vérifiéBon expérience
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Ça nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Christian T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et style très sympa
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite chez Sport 2000 vous ait donné une bonne impression. Vos mots nous encouragent à continuer à proposer une offre agréable et actuelle. Au plaisir de vous retrouver bientôt, cordialement. L’équipe sport2000
Alexandra R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin de Sélestat, propre,bien rangé...Personnel agréable
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait pu contribuer à une expérience satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Linda J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait 30 km pour aller au magasin le plus proche car j'avais reçu un bon de 7€ pour mon anniversaire et qui allait expirer sous quelques jours. C'est la période des soldes et le magasin affiche des réductions sur les prix déjà soldés. Je trouve donc 3 articles soldés pour profiter de 10% de réduction supplémentaire et à la caisse j'apprends que les 10% ne sont pas applicables sur les étiquettes rouges mais que les articles comptent quand même et surtout je ne peux pas déduire les 7€ car il faut acheter pour 15€ hors soldes… comment vous exprimer que je n'avais pas du tout envie de refaire un tour dans le magasin pour trouver juste n'importe quoi qui fasse 15€ ! La caissière était très gentille mais le fait de devoir perdre mon temps à trouver un article dont je n'ai pas forcément besoin juste pour profiter des 7€ que je suis venue chercher m'a quand même bien dépitée…
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Désolé que votre visite en magasin vous ait déçue. On comprend que les règles autour des promotions et des bons puissent être frustrantes, votre retour aide à mieux clarifier l'information en magasin. Merci d'avoir partagé votre avis, cordialement. L’équipe sport2000
C. G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses très bien ! Mais les soldes nul !!! 20%, du jamais vu chez sport 2000
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, merci pour votre retour et pour le compliment à nos équipes. Nous sommes navrés que nos offres n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, votre remarque est bien prise en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000