Le magasin Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent le large choix et la qualité des produits, rendant chaque visite agréable. Beaucoup y trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment pour des cadeaux.
Huguette K.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSport 2000 est une bonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Joackim T.
27 déc. 2024
Super magasin bcps de choix et une super équipe.
Cathy M.
26 déc. 2024
Le magasin est bien achalandé, bel accueil et la personne qui s est occupée de nous est très souriante et professionnelle. On a envie de revenir….
Herve S.
24 déc. 2024
Patfait
Lucie B.
23 déc. 2024
Superbe magasin! Ils ont tout ce qu'il faut et sont présent pour vous renseigner avec gentillesse. Je n'ai rien trouvé à Colmar, je vous conseille d'aller directement là-bas > SPORT 2000 Selestat
C. B.
23 déc. 2024
Très bon conseil. Très souriante. Très bon accueil
Daniel D.
20 déc. 2024
Très bonne
Delphine N.
20 déc. 2024
Ma fille fait du rugby et sport 2000 est le seul endroit où je trouve des cyclistes et sous pull de sport
C. M.
18 déc. 2024
Beaucoup de choix et qualité vestimentaire
A. F.
18 déc. 2024
Il y a de belle chose mais les prix sont très élevés.
Claudine W.
17 déc. 2024
Tout c'est bien assez, bon accueil , bon conseil
Sandra S.
17 déc. 2024
Très bonne enseigne rien à dire
A. H.
16 déc. 2024
Client fidèle et satisfait
Y. K.
13 déc. 2024
Les recommandations des vendeurs.
Andre D.
12 déc. 2024
Beaucoup de choix et de la qualité
Jerome G.
12 déc. 2024
Jamais déçus quand j'ai un achat à effectuer
Christophe G.
10 déc. 2024
beau magasin bien agencé avec une équipe sympa accueillante et professionnelle, je recommande
F. O.
10 déc. 2024
Très bonne
S. W.
9 déc. 2024
Beau magasin
Anthony Z.
9 déc. 2024
Super produit et bien conseillé