Le magasin Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent le large choix et la qualité des produits, rendant chaque visite agréable. Beaucoup y trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment pour des cadeaux.
Patrick A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLe choix, les prix et la compétence de l'équipe sont les principales raisons de ma fidélité
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
G. D.
10 nov. 2024
Comme d habitude aucun souci
B. F.
7 nov. 2024
No
Sylvie D.
7 nov. 2024
L excellence !!!
Francine K.
4 nov. 2024
Nous avons été conseillé par deux personnes (une au rayon homme et une au rayon randonnée pour femme) super pro. Merci à eux pour leurs conseils.
A. G.
4 nov. 2024
Très bon accueil
D. J.
3 nov. 2024
La personne à su bien conseiller..
S. C.
3 nov. 2024
Avons fait quelques kms pour ce magasin qui a du choix en articles de sport notamment pour les chaussures de marche. 2 paires : pour mon fils et pour moi ! Bons conseils apportés par le professionnel et disponibilité.
Karine R.
Très bons conseils
F. T.
Bonne expérience !
R. E.
2 nov. 2024
Très bien dans l'ensemble.
Réponse de R. E.
A très bientôt avec grand plaisir.
M. N.
2 nov. 2024
J'ai fait des achats à plusieurs reprises chez Sport 2000. Je suis satisfait. L'accueil et le conseil sont très bien. Par le passé j'ai pu faire un échange, On trouve de très beaux articles chez S. 2000.
M. W.
2 nov. 2024
Excellent accueil et grand choix d'articles
Elena C.
Top
E. A.
2 nov. 2024
J'aime bien se magasin tout simplement !
Kevin M.
2 nov. 2024
Très belle accueil. Personnel disponible et de bon conseil
I. S.
2 nov. 2024
Accueil en caisse pas top
Réponse de www.sport2000.fr
Votre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
M. B.
2 nov. 2024
J'aime bien ce magasin j'y trouve toujours quelques chose de bien
M. G.
2 nov. 2024
Le personnel est bien du magasin
J. F.
2 nov. 2024
Sport 2000 propose un grand choix de marques qui correspondent à mes critères de qualité esthétique et prix