Le magasin Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent le large choix et la qualité des produits, rendant chaque visite agréable. Beaucoup y trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment pour des cadeaux.
V. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAchat accessoire de rugby. TB
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
M. J.
11 oct. 2024
Personnel accueillant et compétent. Design du magasin un peu vieillot, à relooker
R. M.
Bien achalandé
M. U.
11 oct. 2024
Mondo Vélo : vendeurs compétents. Je cherchais un article spécifique et ils ont tout de suite sur me guider et me conseiller.
D. A.
9 oct. 2024
Magasin agréable avec du choix et des vendeu(ses)rs aux petits soins.
E. B.
9 oct. 2024
J'ai bien été conseillé pour mon achat de basket. La promo deux produits achetés le troisième offert vaut vraiment le coup
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Severine K.
Satisfaite
F. S.
7 oct. 2024
En particulier l'enseigne Sport 2000 à Sélestat, tient compte des besoin du client en prenant en compte les bons de réductions contrairement à celui d'ILLKIRCH
F. K.
5 oct. 2024
Top
Gabrielle E.
14 sept. 2024
Toujours satisfaite des achats chez sport 2000
Christophe K.
11 sept. 2024
Très bon accueil personnel sympathique donnant de bons conseils
J. W.
10 sept. 2024
Accueil conforme aux attentes. Améliorer la gestion du visuel côté basket il y a un gros volume et parfois on identifie pas correctement le stock basket dispo et exposé
Marie R.
10 sept. 2024
Très bon accueil. Avons été bien conseillé
F. K.
J. W.
10 sept. 2024
Nous sommes venus pour un achat bien précis, un sac Cabaïa pour la rentrée de notre fille. Le rayon était bien fournis et nous avons tout de suite trouvé le sac qu'elle voulait. Le passage en caisse a été rapide et la dame qui c'est occupé de l'encaissement était très, très gentille.
N. C.
10 sept. 2024
J'ai été très bien conseillée et remercie encore cette conseillère qui connaît vraiment bien son métier ! Sport 2000 a des vrais conseillers de vente; ils connaissent leur métier.
Patrick Z.
10 sept. 2024
Magasin bien fourni aussi bien en sportwear et en matériel technique
Bianca K.
10 sept. 2024
Ils manque un peu le service client. Et je trouve c'est devenue cher chez vous. Une trousse EASTPAK a 15,99 euros c'est un peu abusé
Emilie A.
10 sept. 2024
J'ai cru que j'allais partir et planter mes articles par terre en faisant la queue à la caisse... Une personne devant moi qui avait acheté la moitié du magasin et payait en plusieurs fois. L'employée en caisse ne semblait pas gênée par l'attente que cela causait... C'est trop dur d'appeler du renfort au micro ?? Heureusement les autres personnels croisés aujourd'hui étaient sympathiques.
Réponse de www.sport2000.fr
Votre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
S. J.
1 sept. 2024