L'établissement à Sélestat est très apprécié pour son personnel à l'écoute, son choix diversifié et son ambiance agréable. Les clients soulignent également la qualité des conseils et l'ordonnancement du magasin, contribuant à une expérience de shopping positive.
Christelle J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAu top niveau conseils, et suggestions
Réponse de WAS SELESTAT
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Laure G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours de belles pièces
D. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiébon choix de produit
J. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDe beaux vêtements mais magasin très chargé
D. K.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe style des vêtements est vraiment sympa
A. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéL'article envoyé ne correspondait absolument pas à l'article proposé en ligne ! Une grosse arnaque surtout vu les prix pratiqués, on s'attend à des vêtements de qualité et il n'en est rien.
C. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours attractif. Merchandising au carré et conseillères accueillantes
S. K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Aurelie G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne vraiment numéro 1 pour moi ! On y trouve vraiment des pépites incroyables…
N. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, des vêtements de bonne qualité et accessibles et un accueil au top
A. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie et surtout bien conseillée.
S. F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
N. S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé! Les modèles d'exposition donnent vraiment envie d'acheter tout le magasin. J'adore
L. I.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Hôtesse sympathique à l'écoute
F. K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne expérience. Personnel pro et souriant
C. W.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTop
31 août 2024
Avis vérifiéService plus que parfait et beaucoup de choix.
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable!
16 août 2024
Avis vérifiéBien dirigé
Réponse de WAS SELESTAT
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !