Chez WAS SELESTAT à Sélestat, l’expérience ressort surtout par l’accueil, l’écoute et les conseils donnés en magasin. Les clients décrivent un établissement agréable, avec une équipe disponible pour aider à choisir une tenue adaptée et assortir vêtements, chaussures et accessoires.
"Super accueil, gérante seule au magasin lors de mon passage. Très à l'écoute et de bon conseil"
"Personnel très agréable et de très bons conseils. Merci beaucoup ma belle fille est vraiment magnifique."
"Une équipe vraiment sympa et hyper professionnel"
Expérience en magasin
"Un magasin très propre et des vêtements génial"
"Magasin très agréable. Personnel au top. Les enfants y jouent et on trouve toujours de très bon articles"
"Belle enseigne... Avec du choix..."
"Bon accueil"
"Choix des articles, amabilité de l'accueil"
"Très bon accueil"
Choix
"Beaux produits. Beaucoup de marques et de styles différents."
"Choix ds les articles, vendeuses à l écoute, conseil et aviser aux clients"
"Amabilité des vendeuses. Beaucoup de choix de vêtements et accessoires."
F. K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne expérience. Personnel pro et souriant
Réponse de WAS SELESTAT
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
C. W.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTop
31 août 2024
Avis vérifiéService plus que parfait et beaucoup de choix.
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable!
16 août 2024
Avis vérifiéBien dirigé
Réponse de WAS SELESTAT
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !