Sport2000 à Vindry-sur-Turdine propose une jolie collection et un excellent accueil du personnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité d'une large gamme. C'est un établissement agréable, idéal pour s'habiller et trouver des articles variés.
B. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et compétent
S. F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit, un peu cher parfois mais la qualité y est et l'accueil dans ce magasin est très agréable avec des personnes compétentes et souriantes.
T. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSi ils sentent que vous avez de l'argent dépensé ils seront aimable. Snobe leur jeune clientèle.
H. A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil reste toujours aussi agréable . Les vendeurs et vendeuses sont de bons conseils pour les tailles, usages pour les produits. Jamais déçu de mes achats. Je recommande ce magasin.
R. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel très sympathique
J. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil.
C. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien un bon magasin
E. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon produits et personnel toujours disponible et souriant.
A. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne enseigne à proximité de mon domicile
B. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillant
P. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable Magasin bien agencé manque peut être un peu de grande taille pour homme
S. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTop
I. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un sac de sport pour aller à la salle sans savoir quoi prendre. La vendeuse très agréable a sû me dire que mon choix de départ ne convenait pas à l'utilisation concernée et m'a orientée sur un sac plus petit et plus fonctionnel. Merci
L. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéok
D. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils, grands choix d'articles.
E. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agreable proche de mon domicile
C. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit et bon personnel