Sport2000 à Vindry-sur-Turdine propose une jolie collection et un excellent accueil du personnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité d'une large gamme. C'est un établissement agréable, idéal pour s'habiller et trouver des articles variés.
S. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top, et qui savent très bien vous conseiller
M. H.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Accueil sympathique
A. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel sympathique et compétent
M. D.
17 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel bien sympathique et à l'écoute sans nous prendre la tête, c'est parfait.
T. O.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin qualité prix
P. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de bonne qualité
10 sept. 2024
Avis vérifiéFidèle depuis l ouverture, magasin agréable et bien achalandé.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéO top
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a su prendre le temps de s'occuper de nous c est ce que recherche un client donc parfait
30 août 2024
Avis vérifiéVendeuse et vendeurs disponibles, gracieux, gentils et compétents
29 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Très bon accueil. grand choix dans le rayon homme, mais pas grand chose dans celui des femmes
28 août 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil
28 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que vendeur vendeuse , simplement trop attente aux caisses parfois
26 août 2024
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin Jamais déçu
25 août 2024
Avis vérifiéEn vacances à la montagne, j'ai voulu acheter des chaussures de marche, et la femme qui m'a aidée était si serviable et attentionnée que l'amie qui m'a accompagnée a acheté des chaussures aussi. Ensuite, je suis retournée pour prendre des bâtons de marche, avec la même expérience très positive.
17 août 2024
Avis vérifiéSatisfait. Merci à bientôt chez sport 2000.
Avis vérifiéAccueil au top
17 août 2024
Avis vérifiéToujours de très bons articles, bonne qualité et prix correct.
16 août 2024
Avis vérifiéCette enseigne répond bien à mes achats, le personnel est très sympathique.