Le magasin Sport2000 à Belleville est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité du personnel. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits proposés, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix, ce qui rend les visites agréables.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits
17 avr. 2024
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu cher mais beaucoup de choix en vêtements. Personnel très souriant et agréable.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEn fait pas d'accueil et ni accompagnement dans les achats. Personnel peu visible dans le magasin.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes achats dans ce magasin. De plus j'ai dû échanger un article après NoÎl, pour une question de taille. La taille qui convenait n'était pas en magasin. Il a été immédiatement commandé dans un autre Sport 2000 et on me l'a remis le lendemain. Merci pour cette efficacité !
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien achalandé. Agréable.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque les bons plans d avant travaux
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSeul petit "bémol" c'est que les cartes Kadeos ne passent pas en caisse, une des vendeuses le sait mais n'a rien fait jusqu'à présent pour faire remonter l'information dommage. Autrement magasin agréable.""
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersGrands choix de marques, tous les sports (ou presque), dans l'ensemble les prix sont corrects.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y ait pas de rayon escalade
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfaite ! Un large choix tant au niveau des articles de sport que des vêtements de tous les jours.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdéçue par un échange contre un avoir. obligation de futurs achats..........
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMonsieur Martinet est vraiment disponible et professionnel, et son équipe aussi. Je recommande ce magasin.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien Très professionnel
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, magasin très bien tenu. Manque juste quelque vêtements de MMA
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPour une première visite tout a été parfait j'ai trouvé ce don j' avais besoin. Très bon magasin avec du choix et des prix intéressants. Que du positif merci
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de proximité parfait pour mes besoins
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin dans l'ensemble, mais les prix sont assez élevé etil n'y a pas beaucoup de choix.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersvendeuse à la caisse pas très aimable, c'est la première fois que ça arrive donc ça va