L'établissement Sport2000 à Saint-Genis-Laval se distingue par un accueil chaleureux, un personnel sympathique et attentif, ainsi que des prix abordables. La diversité des articles et les conseils avisés des vendeurs contribuent à une expérience d'achat agréable.
V. H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours a l' écoute et souriant
Pascale V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à la vendeuse Audrey qui a fait de mon expérience d'achat, un moment agréable et de m'avoir aider à dénicher les articles recherchés !
Sid-Ali B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Yacine T.
11 juil. 2025
L. F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin les vendeur sont à l écoute
O. D.
4 juil. 2025
Sylvie G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCe magasin propose des articles a des prix raisonnables
F. B.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin est très chaleureux. Les employés sont toujours là à nous conseiller. Très sympathique toujours à l écoute.
M. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéNous avons remarqué une très bonne ambiance dans ce magasin au niveau du personnel. Nous avons apprécié les vendeurs (pour leurs disponibilités, les informations données sur les articles, leurs suggestions, leurs conseils …) A noter que les vendeurs n'hésitent pas en retourner en réserve plusieurs fois en cas de pb de taille en magasin. En caisse tous les articles achetés sont revérifiés (contenus des boites de chaussures, tailles, bon pieds…) Tout est parfait.
S. E.
26 juin 2025
Avis vérifiéMagasin sympa mais pas assez de choix
Sophia M.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très jolis articles en magasin
E. R.
24 juin 2025
Avis vérifiéPas mal de choix dans modèles mais très peu de choix dans les tailles
Y. Z.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin il bien moi je prends tous mes habits de sport là ba
Veronique C.
15 juin 2025
Avis vérifiéJe cherchais de quoi faire une cadeau et j ai trouvé grâce aux conseils d'un conseiller.
Lineda M.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,
S. S.
11 juin 2025
Avis vérifiéCependant impossible d'accéder au compte fidélité
Karine L.
9 juin 2025
Avis vérifiéNous avons été servis par un jeune homme grand et blon bouclé. Très sympathique et patient, il a été de bon conseil et tres disponible.
Christian A.
30 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable
A. P.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs très à l'écoute et donnant de bons conseils. Boutique plutôt sport-casual à mon avis.
Y. L.
17 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais manque de tailles