L'établissement Sport2000 à St Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des conseils, avec un bon choix de produits à prix raisonnables.
H. T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX DANS LE MAGASIN ET DES ARTICLES SOLIDES.
A. B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et conseils très pertinents, je recommande.
Nabil B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur bien , mais a la caisse farce
R. G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable et a la disposition des clients. Les prix sont accessibles.
A. G.
Avis vérifiébon accueil
F. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe o top . Toujours a l écoute Très agréable Très serviable Je recommande
S. N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéQue ce soit le Directeur ou le personnel, tout le monde est souriant, professionnel, accueillant
Sylvie G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité d'accès au magasin,le personnel est compétent et souriant.toujours satisfaite des prestations.
A. C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique Merci beaucoup pour les emballages cadeaux non payants, en plus en cette période de Noël, plusieurs dans la galerie devraient prendre exemple ! C'est pas grand chose, mais c'est très appréciable ! Équipe jeune et sympa.
Naima S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPrix attractif et beaux produits
L. N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUne vitrine attirante avec de beaux produits. Beaucoup de choix et un conseil agréable.
Florence O.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Équipe très
Alaa M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNickel
Audrey C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique. Le magasin mériterait d'être plus grand
Etienne C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, des belles promotions
M. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a un grand choix de vêtements
F. K.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMerci du conseil très pertinent
L. N.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour c'est la meilleure magasin pour moi
Hanene C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Monique L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur conseil très bien pour les chaussures.