Sport 2000 à Privas est un établissement apprécié pour son vaste choix de produits et la qualité de son accueil. Le personnel est souriant, compétent et offre d'excellents conseils, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la diversité des articles et les promotions attractives, rendant chaque visite réjouissante.
Liliane D.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
M. R.
24 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
P. T.
11 mars 2025
Avis vérifiéIl faut y aller de temps en temps pour voir les nouveautés et avec la carte de fidélité c est bien de connaître les bons plans.
Herves A.
9 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, magasin agréable et achalandé
Cecile B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien cette enseigne autant pour son côté sport que son côté vêtement de ville. Des marques aux tarifs accessibles.
L. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL
R. J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve les vêtements, chaussures et accessoires que je souhaite. Magasin dans une ville moyenne, proche de chez moi. Bons conseils. Personnels compétents et agréables. Agencement du magasin clair :hommes, femmes, enfants et par marques.
H. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéProduit soldé très avantageux, néanmoins il y a quelques petits défauts de finition au niveau de la couture sur la zone latérale droite de la doudoune.
B. S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils proposés par un vendeur très pro et attentif à nos demandes.
M. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAchat intéressant
L. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiébel accueil et recommandations
Yahya A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéOui
P. T.
25 janv. 2025
M. T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et bien accompagnée.
Maryline R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel compétant. Beaucoup de choix dans les articles
Christine D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien gentillesse
F. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin le personnel est avenant et produits satisfaisants
Jordan L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin partenaire de mon club de Hand, il me semblait normal d'y faire mes achats. De plus l'accueil y est très bon et le personnel compétent et au service du client? Top
Sandrine B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable. De bons conseils .
F. K.
28 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a des bons produits variés mais nos demandes de renseignements sont resté un peu vague