L’établissement Sport 2000 à Privas offre un bon choix de vêtements et un accueil professionnel et chaleureux, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les conseils sont appréciés et la variété des marques renforce l'attrait de ce lieu.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande
9 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait a SPORT 2000 Privas.
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin où l'on trouve des vêtements de marque et de très bonne qualité
23 mai 2024
Avis vérifiéLe nombre réduit de décibels rend l'expérience d'achat plus agréable rendant opportun les achats plaisirs supplémentaires
22 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé à des prix corrects
16 avr. 2024
Avis vérifiéMarque super
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, le personnel est accueillant,rien à redire.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersArticle conforme à ma recherche. Accueil agréable
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe reproche que je fais et que certaines marques sont absentes ex. LACOSTE. JE TROUVE QUE CHEZ LES FEMMES IL N YA PAS BEAUCOUP DE CHOIX.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse pas aimable. Fausse réduction des produits.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et à l écoute...! Bravo
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable personnel très qualifié bon accueil
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRegret de voir que le rayon femmes a énormément diminué, quel dommage. La proportionnelle n'y est pas du tout !
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe et super et chaleureuse un plaisir de venir dans ce magasin
19 oct. 2023
Avis collecté par un tierscorrigez vos fautes de grammaire (proche ?)ces questionnaires me gonfle , si j'y retourne c'est que cela me suffit!!!
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnes très sympathiques et accueillantes
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin de sport dans une région d'Ardèche reculée. Pour ma part sport 2000 Privas est très bien, je n'ai pas à aller dans les grands centres, dans les grandes villes . Merci à toute l'équipe.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien passer cool
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétant
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli