Sport 2000 à Privas est un établissement apprécié pour son vaste choix de produits et la qualité de son accueil. Le personnel est souriant, compétent et offre d'excellents conseils, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la diversité des articles et les promotions attractives, rendant chaque visite réjouissante.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin de sport dans une région d'Ardèche reculée. Pour ma part sport 2000 Privas est très bien, je n'ai pas à aller dans les grands centres, dans les grandes villes . Merci à toute l'équipe.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien passer cool
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétant
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent. Beaucoup de choix dans tous les domaines.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersun regret aucun équipement de randonnée à part b‚ton et sac tout le reste est absent dans notre petite ville ça manque énormément
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très bien.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRayon vêtements de randonnée presque inexistant,dommage
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerais effectuer d'autres achats avec le temps pour être bien précise sur les remarques et suggestions. Merci
25 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé
23 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable avec beaucoup de choix et personnel disponible, souriant et sympathique.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu, et toujours à l'écoute pour tous renseignements.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersDirecteur très efficace et sympathique. Magasin bien achalandé, personnel accueillant. Je recommande cette boutique.
17 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe vraiment au top!
16 août 2023
Avis collecté par un tiersIls avaient une nouvelle caissière qui était super gentille agréable à lêécoute top ?? et un jeune homme rayon chaussures très professionnel top j'aime ce magasin les vendeurs son très bien merci
11 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
4 août 2023
Avis collecté par un tiersL'ambiance de ce magasin est "bizarre", avec une forte disparité d'amabilité.""
3 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait, ne changer pas
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien a dire de négatifs,car j'ai toujours était bien accueilli et on trouve facilement ce que l'on cherche. Touts est bien rangés.
1 août 2023
Avis collecté par un tiers¥