L’établissement Sport 2000 à Privas offre un bon choix de vêtements et un accueil professionnel et chaleureux, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les conseils sont appréciés et la variété des marques renforce l'attrait de ce lieu.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent. Beaucoup de choix dans tous les domaines.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersun regret aucun équipement de randonnée à part b‚ton et sac tout le reste est absent dans notre petite ville ça manque énormément
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très bien.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRayon vêtements de randonnée presque inexistant,dommage
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerais effectuer d'autres achats avec le temps pour être bien précise sur les remarques et suggestions. Merci
25 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé
23 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable avec beaucoup de choix et personnel disponible, souriant et sympathique.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu, et toujours à l'écoute pour tous renseignements.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersDirecteur très efficace et sympathique. Magasin bien achalandé, personnel accueillant. Je recommande cette boutique.
17 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe vraiment au top!
16 août 2023
Avis collecté par un tiersIls avaient une nouvelle caissière qui était super gentille agréable à lêécoute top ?? et un jeune homme rayon chaussures très professionnel top j'aime ce magasin les vendeurs son très bien merci
11 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
4 août 2023
Avis collecté par un tiersL'ambiance de ce magasin est "bizarre", avec une forte disparité d'amabilité.""
3 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait, ne changer pas
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien a dire de négatifs,car j'ai toujours était bien accueilli et on trouve facilement ce que l'on cherche. Touts est bien rangés.
1 août 2023
Avis collecté par un tiers¥
1 août 2023
Avis collecté par un tiersle magasin offre pas mal de choix mais a un esprit assez "froid"
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin en travaux donc un peu bazar
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai pris un short qui étais afficher à un prix et en prenant le même d'une autre taille le même modèle il étais 10 euros plus chère J'ai fait la remarque mais on a eu rien à faire ?? Je trouve pas sa normal
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable avec un futur b‚timent indépendant mondovelo