L'établissement Mondovelo Le Mans est souvent loué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils adaptés et une écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des prestations et une réactivité élevée lors des interventions.
Remi W.
7 août 2025
Avis vérifiéVenu pour un rayon cassé sur ma roue arrière, l'atelier s'est occupé très rapidement de moi et j'ai pu récupérer une roue dès le lendemain car la mienne n'était pas réparable (jante fissurée à plusieurs endroits).
B. M.
6 août 2025
Avis vérifiéEnseigne très pro avec de la confiance
B. P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant, produits recherché trouvé et conforme aux attentes.
Gilles C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTours bien accueilli et surtout sympathique
L. D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide par un conseiller qui a su répondre à nos questions. Transaction rapide. Délai de préparation du matériel respecté.
P. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéJE suis super content de l'accueil dans ce magasin . Merci à toute l'équipe ...
Rose marie P.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils du vendeur . Vélo contrôlé quelques jours après pour souci chaine . Très bonne prise en charge atelier . Achat en toute confiance.
Roger L.
10 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents
Jean-Pierre C.
6 juin 2025
Avis vérifiéLes personnes de Mondovélo Le Mans nord sont sympas, compétents et à l'écoute.
Thierry G.
28 mai 2025
Avis vérifiétrés satisfait .
Tony V.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
G. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil et de très bonnes compétences techniques lorsque j'ai confié mon VTT en réparation à l'atelier.
J. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil
Roger L.
8 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil ,conseils pertinents. Proposition d'équipements appropriés aux besoins définis
Godefroy O.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l'écoute
X. E.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils et cherche la solution qui convient au client
Philippe C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBien manque de magasins Alençon
G. M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfaite
Guymarie-Christine B.
13 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
B. B.
4 mars 2025