Mondovélo Le Mans se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils avisés, favorisant une expérience client positive. Les services rapides et réactifs renforcent la satisfaction des clients.
8 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils. merci
17 avr. 2024
Des professionnels de très bon conseil.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel commerçant et accueillant. Belle gamme de vélos pour tous les ‚ges.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et disponible
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci, pour l'accueil, les compétences des vendeurs.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn seul regret sur l'achat d'un vélo d'un prix conséquent lorsqu'il est demandé le montage de gardes -boue cela n'est pas réalisé et de plus il n'y en a pas en magasin de disponible lors du retrait ceci est fort regrettable . Bien que globalement mondovélo me paraisse sérieux, l'écoute des clients est capitale!!!!
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe très bon accueil ils connaissent leur travail et nous conseille bien
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et bons conseils du vendeur.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel trop stressé par le "chiffre". On ressent une pression , peut-être trop importante de la direction...""
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien passé je pense acheter mon prochain vélo chez vous.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et conseillé par Pierre pour la réparation du VTT . Point positif : pouvons avoir des rendez-vous rapidement pour des réparations ; ce qui n'est pas le cas du magasin de Mulsanne qui propose des rdv sous 3 semaines .( compliqué quand on fait des compétitions).
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC est accessible et accueillant. Il se trouve pas très loin de chez nous ,quand t'on a des révisions à faire
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien a signaler vendeur agréable
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe très sympa, à notre écoute et de bons conseil
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersvendeur très sympathique et de bon conseil
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC'est mon 4 ème vélo là, et tous les équipements, plus les entretiens, l'équipe est toujours aussi accueillante, compétente Ca donne envie d'y retourner
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS ! Super expérience d'achat et vente. Magasin très propre. Personnels très aimables, serviables et très professionnels.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil s'est fait naturellement, les conseils pertinents, une bonne écoute selon les besoins, adaptation de solutions, de la technique, de l'expertise et de la bonne humeur. Tout ce que je recherche et recommande. Sportivement
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire. Personnel accueillant. Prestation : OK (entretien vélo). Planning respecté.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe service après vente est compétant, après plusieurs passages pour un problème sur mon vélo, celui-ci a été solutionné et il a été reconnu un défaut à la fabrication. Merci au réparateur de Mondovelo. Je recommande se magasin.