L'établissement Sport2000 à Saint-Jean-de-Maurienne offre un excellent accueil, un personnel professionnel et des conseils avisés, avec un large choix de produits.
I. K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs du rayon chaussures discutent avec leur copain pendant qu'on les attend. Peu de conseils techniques. Pas de stock.
N. A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a différentes marques donc celle que j a précisé Only
Isabelle B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats et aucun problème en cas d'échange Personnel et magasin accueillant
L. S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et beaucoup de choix
K. C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEn générale je trouve mon bonheur dans ce magasin.
P. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin apprécié
M. C.
15 déc. 2025
Avis vérifié.
Nathalie G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience .
Danielle D.
13 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant , disponible . bel agencement , espace entre les stands . Très grande palette de propositions vêtements sports....chics
M. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonne impression du magasin dans son ensemble
Helene L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de très nombreuses années, j'ai toujours trouvé (avec les bons conseils d'une vendeuse..) ce dont j'avais besoin.
Marie clair B.
6 déc. 2025
Avis vérifiétout est parfait dans SPORT 2000 ST JEAN DE MAURIENNE ACCUEIL ARTICLES PRIX PROMOTIONNELS.....
Marie claude P.
3 déc. 2025
Avis vérifiépas assez de personnel pour renseigner les clients. Trop de petites tailles vêtements femme
Christine J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits et un personnel agréable
Julie B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a encaissée aujourd'hui, se rappelait de mon nom de famille qui est compliqué et m'a offert un grand sac, et cela m'a touchée. A sport 2000 St Jean de Maurienne
P. D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBons renseignements des vendeuses
J. P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéqualité de matéreiel et vêtements
P. V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNombreux choix sur divers produits
J. P.
26 nov. 2025