L'établissement Sport2000 à Saint-Jean-de-Maurienne offre un excellent accueil, un personnel professionnel et des conseils avisés, avec un large choix de produits.
A. L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien fourni
Guillaume K.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil très agréable et conseils très pro, comme toujours. On m'a même accompagné a ma voiture pour décharger le matériel
Danielle V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe cherchais des bretelles. J'en ai trouvé mais trop grandes et c'était la seule paire et d'une taille trop grande. La vendeuse était aimable mais cet article soit est peu fourni soit est très demandé.
M. G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous mes achats dans ce magasin depuis des années, ambiance sympathique, très bons conseils, produits de qualité . Surtout ne changez rien .
L. C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAujourd'hui, la caissière n'était pas très aimable!
L. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Beaucoup de choix et très agréable
T. C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, prix correct, accueil et renseignements parfait. Certaines tailles manquantes.
C. M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéCliente rayon montagne: magnifique équipe dynamique, accueillante, à l'écoute et très compétente
J. B.
7 janv. 2026
Virginie P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTjrs aussi bien
Svetlana T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel location de skis très professionnel
E. T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté de la whey, elle est excellente surtout ke goût praliné. Ce magasin a de très bons vendeurs, cet été j'ai loué plusieurs fois un vélo de route et j'ai été super bien conseillé, avec un très bon matériel mis à ma disposition. Je recommande vivement.
Martine F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l achat de chaussures de ski adaptés à ma forme de pied difficile à chausser.
E. N.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBien du choix
Cyril B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils
J. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne, bonne ambiance !
G. G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème. J'ai été conseillée et ai trouvé ce que je voulais
S. D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéUn bon échange a l hôtesse de caisse qui a bien voulu accepté ma carte cadeau avec une date un peu dépassé Merci a l enseigne
O. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté à deux reprises des bottines de ski et à chaque fois impressionnés par la compétence et les conseils du service, ce qui s est vérifié par ailleurs après utilisation. Nous recommandons vivement. Merci pour les conseils. Idem en été pour le matériel vélo. A bientôt Belle fin d année à vos nombreux collaborateurs de St Jean.
C. O.
24 déc. 2025
Avis vérifiéUne belle enseigne ,des articles de qualité ,très bien entretenu .Je tjrs envie de revenir .