Sport2000 ST JEAN DE MAURIENNE est un établissement apprécié pour son accueil, la disponibilité de l’équipe et la diversité des rayons. Les clients y trouvent facilement des articles adaptés aux loisirs, au sport et au quotidien, avec une ambiance agréable qui donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Très beau magasin avec du choix"
"Magasin très sympa proposant des tenues de sport et de ville. Des marques pour toutes les bourses . Bravo"
"Magasin très agréable, Du choix et pour tous les goûts."
"Très bien reçu conseille et patience très professionnel et disponible pour les clients"
"Le personnel de ce magasin est vraiment très compétent et agréable serviable."
"J'adore ce magasin, le personnel est très accueillant. Je recommande."
"Très satisfait de cette enseigne Bel accueil par les personnels À l'écoute , des hôtesses compétentes !"
"Bonjour Personnel technique très compétent Très bon acceuil ! RAS ?"
"Accueil chaleureux"
Choix
"Magasin bien achalandé et très propre, produits diversifiés et attractifs (style et prix)"
"Du choix et des petits prix qui font plaisir"
"Très bien, il y a du choix, et c'est agréable d'avoir des rayons pour les vêtements de tous les jours en complément des vêtements et accessoires…"
Très bien, il y a du choix, et c'est agréable d'avoir des rayons pour les vêtements de tous les jours en complément des vêtements et accessoires sportifs.
"Bon acceuil Ompetence du personnel"
"Personnel disponible, bon accueil"
"Fidèle à ce magasin où le personnel fait preuve de sérieux et de professionnalisme."
K. K.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant, prix attractifs, souvent les soldes, magasin très agréable.
A. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très grand choix. Je recommande ce magasin.
Philippe P.
Avis vérifiéExcellent
Rodrigue H.
3 mai 2026
Avis vérifiéChoix varié de produit un.magasin génial
Annie P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel éfficace et a l'écoute pour l'essayage et les tailles, l'accueil en caisse impeccable et professionnelle accueillis avec sourire et avec de bons conseils. Bravo!
P. P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout OK
D. G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable.
A. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par une jeune fille au rayon ski qui a bien pris fn charge ma demande de façon tres sympathique et professionnelle Merci
N. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé et la vendeuse et caissière étaient très accueillante.
R. A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, prix, qualité, conseil, tout y est. Continuez
V. M.
17 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne experience
Damien B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté mes chaussures Sportiva elles sont très bien et légère.
Laurence L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin de bonnes chaussures de marche, de qualité, pour chemins, petites randonnées en montagne et route. La jeune fille du rayon a été de bon conseil, et je ne regrette pas mon achat : testé et approuvé !
R. F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, personnel très aimable et disponible.
Guillaume K.
27 mars 2026
Avis vérifiéle personnel est toujours agréable et très compétent.
R. S.
27 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et conseils
Daniel F.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin on trouve de tout sport mode
Thierry P.
24 mars 2026
Avis vérifiéL'objet que je voulais acheter n'était pas disponible, après un délai de 2 jours seulement après la commande, il était en magasin, j'ai eu un SMS pour me le signaler. Le personnel est sympa et réactif, je conseille ce magasin.
I. T.
24 mars 2026
Avis vérifiéOn entre dans le magasin, très bien achalandé, avec du choix et bien rangé.
P. V.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant,personne de compétence