Sport2000 à St Jean de Maurienne offre un excellent choix de produits et un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient la qualité des conseils et la diversité des articles, rendant l'expérience de shopping agréable.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne petite remarque concernant la mode des vêtements et les marques surtout homme pas très bien et pas un énorme rayon enfant garçon. C'est dommage
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait 2-3 ans que je ne trouve plus rien d'intéressant dans ce magasin. Il n'y a que des rayons de promotions des anciennes collections, seulement il ne reste que les petites et grandes tailles dans ces rayons !! Si je trouve un vêtement intéressant, je ne peux pas essayer d'autres tailles, donc je ne regarde même plus ! De plus, avec les points cumulés de ma carte, je ne trouve plus de vêtements intéressants à acheter, car tout est en """"promotion""""", donc je ne peux pas utiliser mes euros cumulés sur ma carte. Enfin, le rayon sport de montagne que j'aime regarder, les rayons étaient vides !! Pas de vêtements, pas de collection ancienne ou nouvelle, rien !! Ce magasin me déçoit de plus en plus. Dans les Sport 2000 des stations alentours, je trouve des belles choses," donc je vais là-bas ! ""
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil pour l achat de chaussures de randonnée. Personnel sympa et accueillant
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique , rapide et compétant .
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVêtements de très bonnes qualités, un grand choix
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait bien séparer randonnée et cycles d'une façon très visible
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe très belles marques de vêtements de randonnées et Trail. Toujours de bons conseils auprès des vendeurs. Du personnel souriant et agreable