Le magasin Sport2000 à Saint-Alban-Leysse offre un large choix d'articles de sport et un personnel accueillant et compétent, prêt à aider. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable, avec de bonnes promotions disponibles.
Dominique C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéras
V. F.
28 oct. 2025
Belle collection. Du choix pour tous les goûts. Toutes les tailles disponibles. Bien conseillé. Accueil agréable.
Philippe C.
28 oct. 2025
Fidèle client depuis bien longtemps
Jerome K.
26 oct. 2025
Magasin propre ranger spacieux impeccable
A. B.
26 oct. 2025
j'ai été bien accueilli en caisse par la caissière du magasin avec le sourire j'ai beaucoup apprécié et super sympa etmerci beaucoup à elle
Jean-Louis T.
26 oct. 2025
J aime bien ce magasin Élégant sans être snob Avec un personnel agréable
P. F.
26 oct. 2025
J'ai redécouvert Sport2000 parce que vous êtes partenaires des clubs de tennis de la région et vous êtes compétent, avez le bon matériel.
A. C.
24 oct. 2025
Christine G.
24 oct. 2025
Bon produit, on peut trouver une tenue sportive et habiller
M. R.
21 oct. 2025
pas de vendeur dans les rayons dommage il faut gérer tout seul
Nicole B.
17 oct. 2025
J'adore sport 2000 de Saint Alban magasin, très bien rangé est personnel, très aimable très professionnel. Toujours de bons conseils.
Stéphane S.
16 oct. 2025
Très bons conseils de la part du vendeur.
S. V.
TOUT C'EST BIEN PASSE
A. J.
16 oct. 2025
les vendeurs sont a l'écoute
Sarah D.
14 oct. 2025
Merci au jeune homme au rayon chaussures enfant ,très aimable et serviable et de même pour la vendeuse en caisse. Étant Directrice dans un magasin de Prêt à porter je porte beaucoup d'importance a l'accueil.
Patricia D.
14 oct. 2025
On est venus tout de suite me proposer de l'aide du conseil Personnel très à l'écoute souriant se démenant pour me satisfaire
V. V.
14 oct. 2025
Je reçois juste des mails avec un nom random, même pas foutu de vérifier les mails chez sport2000
J. D.
13 oct. 2025
Le magasin est agréable et je trouve toujours qq chose à acheter et la qualite est très bonne
L. V.
13 oct. 2025
Très bonne qualité. Jamais déçu par nos achats. Gamme de prix , et beaucoup de choix. Très bien conseillé lors d'achat de produits techniques.
S. C.
13 oct. 2025
Je cherchais une parka chaude de chez LUTHA et j'ai trouvé mon bonheur, j'ai eu un coup de cœur également pour une doudoune de chez GARCIA. Le choix est Immense. De plus je suis tombée le jour où pour 2 articles achetés le 3ème était offert. J'ai donc choisi un pull GARCIA.