Sport2000 à Drumettaz offre un vaste choix d'articles, du basique à l'élégant. Le personnel est compétent, souriant et attentif, garantissant une expérience agréable. Les conseils des vendeurs sont très appréciés et les promotions régulières ajoutent une valeur intéressante.
J. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beaux vêtements de qualité
B. M.
21 oct. 2024
Magasin agréable, grand choix d'articles sauf pour l'activité yoga.
I. C.
21 oct. 2024
RAS
P. D.
16 oct. 2024
Enseigne à côté de chez moi. Promotion actuelle très intéressante. Personnel à la caisse sympathique.
M. G.
16 oct. 2024
Très bonne expérience lors du passage en caisse
Patrice I.
15 oct. 2024
J'ai acheté une paire de Salomon en magasin. Après l'avoir réessayé chez moi, la pointure s'est avérée trop grande. Je l'ai rapporté au magasin qui me l'a reprise sans problème. En revanche ma pointure n'étant pas disponible, je parle d'un 40, il est impossible de les commander. Je trouve ça hallucinant de ne pas pouvoir commander. D'autre part, il était impossible de me dire s'ils allaient être réapprovisionner de ce modèle ! Après il ne faut pas s'étonner que les magasins "physiques" ferment au détriment des commandes sur internet. Une chose et sûr c'est que je ne rachèterais pas une paire de chaussure dans cette enseigne
D. D.
15 oct. 2024
J'achète tous mes articles de sport dans ce magasin, au fur et à mesure de mes besoins.
D. D.
14 oct. 2024
Les rayons changent souvent de place, difficile de trouver les choses. Certains vendeurs ne sont pas très très au point sur ce qu'ils vendent. ( Rayon tennis, trail ). Beaucoup d'attente en caisse.
C. H.
13 oct. 2024
Super
P. H.
13 oct. 2024
Le personnel fait le maximum pour vous aider à satisfaire vos besoins.
Caroline A.
10 oct. 2024
Très bon vendeur. Prjoduit adapté à ma demande
B. B.
10 oct. 2024
Merci pour la patience et la disponibilité du vendeur, et la gentillesse de l'équipe
Laurent P.
7 oct. 2024
Tres bien prrsonnel disponible et compétant. Articles variés. Beaux vêtements hiver.
N. T.
14 sept. 2024
Produits intéressants avec des tarifs attractifs
D. B.
12 sept. 2024
Personnel agréable Magasin bien achalandé
J. D.
11 sept. 2024
J'ai toujours été renseigné parfaitement et les articles m'ont satisfait à chaque achats !
T. M.
11 sept. 2024
Très bonne expérience, super magasin;
Francoise R.
10 sept. 2024
Le personnel et très sympathique et accueillant et trouve toujours une solution pour voir s'il y a des disponibilités dans d'autres SPORT 2000 lorsqu'un produit est manquant et le faire venir à DRUMETTAZ
Sandrine C.
31 août 2024
Magasin agréable
Christophe J.
29 août 2024
J'aime beaucoup ce magasin, bon choix, personnel compétent et sympathique.