Sport2000 à Drumettaz offre un vaste choix d'articles, du basique à l'élégant. Le personnel est compétent, souriant et attentif, garantissant une expérience agréable. Les conseils des vendeurs sont très appréciés et les promotions régulières ajoutent une valeur intéressante.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tierspas de commentaire
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.RAS
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien reçu par la caissière LUNDI MATIN 23/10 à 10 heures. Elle a créé ma carte fidélité et enregistré aussi les achats faits à SPORT 2000 d'EPAGNY.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrezs bon magasin
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et dévoué
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendre des articles pour cyclisme.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin.Beaucoup de choix.Des bons articles,un peu cher quand même.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCaissière peu aimable
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSport 2000 a toujours des articles de qualité
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du conseil et de l acceuil du personnel merci
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiers.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin clair et bien agencé mais de petite surface. Personnel souriant et de bon conseil. Bien positionné sur la zone commerciale.
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu recours au conseil d'un vendeur (se) pour cet achat. Par contre l'accueil en caisse est bien
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien achalandé.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLudovic est un excellent vendeur je vous le recommande pour tout achat de chaussures en tout genre et maillot de l'oM
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContente de mon achat magasin un peu cher pour moi mais produits et accueil de qualité
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil en caisse, personnel souriant et aimable.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin clean,accueil très sympathique!
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est toujours avec plaisir que j'entre dans ce magasin. Le personnel est accueillant, et me laisse faire ma visite en toute liberté. Si besoin, le personnel sollicité me renseigne parfaitement. Quant aux articles, difficile de ne pas trouver celui qui convient.