Sport2000 DRUMETTAZ donne une impression de lieu simple à parcourir, avec des rayons bien rangés et une organisation qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients apprécient surtout l’accueil, les conseils donnés avec attention et la facilité à repérer des vêtements de ville, du sportswear et des chaussures adaptées.
Expérience en magasin
"Je suis toujours satisfaite de ce magasin et j'achète régulièrement top"
"Magasin super pour toute la famille. Personnel compétent et très accueillant!."
"Joli magasin , spacieux. Il y a du choix, de belles promotions !"
"personnel au top"
"Professionnel, sérieux, diversité des produits."
"Choix important Bons conseils Tous les prix Personnel sympa"
"Très bon accueil, grand choix"
"Au top, vendeuses au top, toujours là pour vous aider."
"Très bon matériel et très bon accueil"
Choix
"Vendeur disponible et efficace. Diversité de choix dans les vêtements de ville."
"Diversité des produits"
"Grand choix dans tous les domaines vestimentaire ville ou sportif . Qualité prix toujours intéressant."
"Personnels accueillants et professionnels comme toujours depuis toutes ces années. Bravo et merci ?"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Gentillesse de tout le personnel Très avenant quand besoin de conseils … personnel et directeur Grande fidélité pour moi :)"
C. S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bcp les collections proposées
M. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, le vendeur a pris le temps sans paraître pressé.
N. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéChoix d'articles ville et montagne. Présence de vendeurs pour des informations. Gamme de qualité et de prix.
L. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la compétence des vendeurs.
E. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEnseigne attractive avec des magasin en Savoie bien organisés!1
R. T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils avisés et choix à tous les prix.
M. J.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSport 2000 est mon magasin de sport préféré. J'ai trouvé des chaussures de trail comme je voulais et en plus elles étaient en soldes.
D. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de baskets en promotion , mais je l'ai payé plus cher que le prix promotionnel affiché
N. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLes collections sont toujours magnifiques pour le rayon femme
G. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéfidèle de l'enseigne
P. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProximité géographique. Été à pieds !
N. V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce que l'on trouve dans ce magasin, j'y trouve très souvent des choses qui me conviennent …
J. M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime l'enseigne parce que je trouve les marques que j'aime particulièrement LUTHA et KAPORAL
F. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiémagasin facilement accessible. du choix.
D. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits mais chers c'est dommage
S. R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAujourd'hui, je suis tombé sur une caissière qui m'a très très bien conseillé
D. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin : conseils et solution trouvée et ce de façon très rapide.
Y. E.
20 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseiller dans ce magasin personnel, très aimable et à l'écoute, je ne peux que recommander
S. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin petit, manque de clarté des articles.
C. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDe bons produits, magasin attractif, des remises