Chez Mondovelo LE PONTET, l’expérience semble surtout marquée par un accueil chaleureux, des conseils précis et une prise en charge rapide. Les clients décrivent un établissement où l’équipe prend le temps d’expliquer, de régler le vélo ou d’orienter vers la bonne solution, avec une vraie sensation de suivi personnalisé.
"Compétences et conseils du personnel Offre de choix adaptée aux niveaux des budgets"
"Personnels super agréables"
"Très bon accueil , conseil et suivi."
"Très bon accueil, bon conseils ,grand stock disponible immédiatement"
"Bonne réception à l'accueil, ambiance jeune et à l'écoute, atelier redoutable d'efficacité !!"
"Réception à l'atelier très professionnelle et prestations impeccables"
"Persönlicher Wunsch und Bedarf wurden verstanden und entsprechend beraten, unaufdringlich, kompetent und sehr freundlich."
"Rapidité, sérieux, conseil"
"Équipe chaleureuse et professionnelle."
Expérience en magasin
"Victime de votre succès , pas mal de monde en boutique, un peu impersonnel."
"Accueil très agréable, magasin très bien rangé, Encaissement avec propositions & conseils sans forcer la vente. Bell expérience. Nous sommes…"
Accueil très agréable, magasin très bien rangé, Encaissement avec propositions & conseils sans forcer la vente. Bell expérience. Nous sommes clients et y revenons dès que besoin !
"Magasin au top !"
Choix
"Magasin bien achalandé du choix du personnel compétent"
"Au top et un énorme choix"
"Toujours pro ,de bon conseil. Personnelles souriant et accueillant. Beau magasin ,il y a du choix en rayon."
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est particulièrement investi dans ce domaine qu'ils partagent avec passion.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé , nous avons pu essayer des vélos a nos tailles .Parfait.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres professionel et à l'ecoute du client. Merci
29 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup LOIC pour vos conseils et votre professionnalisme cela fait plaisir d'échanger avec un technicien qui connaît son métier ce qui malheureusement est de plus en plus rare Nous ferons de la publicité positive pour votre magasin
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTRES BON ACCUEIL ET TRES BON CONSEIL PERSONNEL COMPETENT A BIENTOT
27 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa Beaucoup de choix et j ai enfin trouvé ce que je cherchais
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil et avis. Essai du vélo agréable.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersAchat d'un Gravel Ridley Personnel compétant sympa et à lêécoute bon accueil, magasin agréable parfait Merci à toute lêéquipe LG
18 août 2023
Avis collecté par un tiersIl n'y avait qu'un vendeur, donc beaucoup d'attente, par contre le vendeur très à l'écoute et professionnel
11 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très pro. De bons conseils en prenant le temps de comprendre mes besoins.
3 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipes accueillantes et agréables
1 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très professionnel et compétent
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et a l écouter
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très professionnelle Bons conseils
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous ne pouvons que conseiller à tout cycliste de faire un tour chez Mondovélo avant tout achat chez tout autre concurrent concurrent.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPour moi, tout est très bien
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil magasin bien rangé personnel à l'écoute des clients
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGérant pas très sympathique mais vendeurs professionnels et de bons conseils.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur a été à lêécoute active par rapport à mes souhaits. Il a été extrêmement professionnel jusquêà l'installation de mon vélo sur le porte vélo. Le responsable a été fort sympathique. Je n'ai que des compliments à faire en espérant que cela dure lors des révisions de mon moustache. J'espère que ces personnes sont correctement rémunérées pour leur travail car elles le méritent, je vais recommander ce magasin à mon entourage.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa Mecque pour le vélo !